首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

罗志祥打造新男团正式出道 内含两名17“快男”

2018-06-15 09:25 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月14日,罗志祥在微博公布由自己创建的六人男团C.T.O正式出道。其中四名团员已在罗志祥团队进行了两年多培训,而另两人则出自由罗志祥担任“召唤师”的17“快男”比赛。

  新浪娱乐讯  6月14日,罗志祥在微博公布由自己创建的六人男团C.T.O正式出道。其中四名团员已在罗志祥团队进行了两年多培训,而另两人则出自由罗志祥担任“召唤师”的17“快男”比赛。

  6月14日,由罗志祥打造的全新男团C.T.O正式出道,罗志祥本人也在微博发布长文为男团打Call。

  据罗志祥在长文中回忆,自己是在2015年时第一次萌生了想打造一组男团的想法。同年,罗志祥便通过偶先选拔赛选出了一批他认为还不错的男孩开始进行培训。而为了优化队伍,时隔一年后,罗志祥另举办了一次选拔赛,又选出了几位男孩加入了培训体系。

  重组阵容后,罗志祥表示对自己培训出来的男孩们本算满意,也基本敲定了最终出道的八人名单。然而17年一场“快男”选秀,又让担任”召唤师“的罗志祥发现了新的好苗子,也决定给”快男”选手们更多机会。于是,比赛结束,罗志祥将两位“快男”选手招致麾下。另一边,他又在之前选中的八人组基础上,再经历过严苛培训、残酷淘汰,选出了四人同“快男”两人一同组成了最终的六人男团C.T.O。

  罗志祥在长文中公布,今天(6月14日)是C.T.O正式出道的日子。另动情表白称,在他们身上,自己注入了全部的心血。他亦勉励男团:“希望你们以后可以靠着自己的努力和实力让大家喜欢,而不仅仅是靠着我的力量。”

 


责任编辑:方媛媛
分享到:
./W020180615339773886408.jpg