首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

张智霖曝魔童腼腆难说我爱你

2018-06-05 10:44 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
一年一度的父亲节快要来临,子女们都会准备庆祝节目和礼物向父亲聊表孝心。不过身为父亲的张智霖却大唱反调,不主张儿子魔童为他庆祝,免得难为情,只要小朋友健康快乐成长便是最好的父亲节礼物。

  新浪娱乐讯 北京时间6月5日消息,据香港媒体报道,一年一度的父亲节快要来临,子女们都会准备庆祝节目和礼物向父亲聊表孝心。不过身为父亲的张智霖却大唱反调,不主张儿子魔童为他庆祝,免得难为情,只要小朋友健康快乐成长便是最好的父亲节礼物。至于作为母亲的陈慧琳,踢爆儿子会做纸制领带给爸爸,她笑称要烧了它,并叫儿子改送黏土制品。不过陈慧琳透露自己在家练歌,会被儿子嫌太吵。

  本月17日父亲节当天将身处上海公干的张智霖,并不在乎会否提早庆祝“爸爸节”:“无所谓,母亲节和其他节日,帮人庆祝我会好热情,帮自己庆祝则感到好尴尬,有点难为情。(儿子会送吻?)又不是,我善于隐藏情绪,很怕一些感动时刻。(太太袁咏仪曾说家中只有父亲节,没有母亲节?)说笑而已,她每天都是母亲节,(儿子在父亲节会有表示吗?)不要,不需要,羊毛出自羊身上,只要他健康快乐成长便是最好的礼物;而且大家对母亲节较重视。(你和靓靓说法不一致!)我俩互相攻击对方,哈哈!”

  魔童难启齿讲“我爱你”

  张智霖表示过往已收过不少儿子画的卡,“(都是)讲差不多的话,行啦,在心中。反而重视中秋节多过父亲节,中秋可以赏月、吃月饼、玩灯笼,比较多活动。父亲节可做什么,唱首《真的爱你》吗?”他不讳言儿子比较内敛,张家男性较为腼腆,难于启齿讲“我爱你”。“但我们时常会拥抱,趁他还可给我抱。他已经很高,抱他时双脚还是碰地。”

  至于陈慧琳则靠儿子帮老公庆祝父亲节,她透露:“通常儿子做手工当礼物,会做纸领带。”说完后,令人联想起纸扎物品,百无禁忌的陈慧琳掩嘴大笑,并幽默说:“烧掉它!好了,我提醒他不要再做纸领带,改用黏土。”

  陈慧琳和张智霖均以代言人身份出席昨天的月饼品牌活动,前者透露已是连续12年担任代言人,酬劳好合理和满意,最开心是每年广告商会赞助不少月饼作送礼之用。她又会否考虑母子档一起拍广告?“我不介意,但老公不想。不过和儿子合作的话,应该做死我,好像明明拍完一个镜头可以休息,但仍要逗儿子拍,肯定累透!不要搞我。之前都有广告商邀请我和儿子一起拍摄,除非他很想,不过暂时小朋友都没有兴趣。”

  陈慧琳被大儿子嫌练歌太嘈

  那么,陈慧琳的儿子对唱歌又有兴趣吗?“之前大儿子(刘升)和一班同学在学校表演唱诗歌,我听到儿子唱得好大声,没有麦克风都好大声,好像喊歌,但音准度需作练习。(他懂得唱你的歌?)我没逼他听,偶尔会听下。我练歌时他会叫我小声点,可能太吵,而且唱来唱去那几句会觉得闷,他较喜欢摇滚味重的歌。”


责任编辑:方媛媛
分享到: