首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

梁汉文醉驾罪成立 被判停牌两年+160小时社会服务

2018-04-12 09:05 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据香港媒体报道,梁汉文醉驾罪成获判停牌两年及履行160小时社会服务令后,昨天首度公开露面,他对判决告一段落也松一口气,也为停牌作准备,已聘请了司机接载。

梁汉文(右)被林敏骢(左)指录像时会变开笼雀;中间为倪晨曦

梁汉文(右)被林敏骢(左)指录像时会变开笼雀;中间为倪晨曦

  新浪娱乐讯 北京时间4月12日消息,据香港媒体报道,梁汉文醉驾罪成获判停牌两年及履行160小时社会服务令后,昨天首度公开露面,他对判决告一段落也松一口气,也为停牌作准备,已聘请了司机接载。

  梁汉文跟林敏骢主持的ViuTV节目《Good Night Show全民星战》昨天进行录像,更邀请到倪晨曦担任嘉宾。问到梁汉文是否已松一口气,在旁的林敏骢笑说:“他录节目时变回开笼雀。”梁汉文承认松了一口气,之后会履行社会服务令,会被安排一个人去做些文书工作,预计本月尾或下月初便开始。当问他太太有否担心时,梁汉文说:“肯定有,身边朋友都有。总之自己有不对的地方,但要面对这件事。”

  说到苏永康寄语他“生性做人”(要懂事),梁汉文说:“我好懂事,当晚喝完酒已坐的士回家,好清楚不能驾驶。但以为酒精隔了一段时间已散去,而且回家后没喝水,这次是自己判断酒精散发快慢有错误。(以后会戒酒?)会喝少一些,滴酒不沾比较难,这说法不负责任。回内地工作难免要应酬,我会好好监察自己,不会再出错。”


责任编辑:方媛媛
分享到: