首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

张震岳被曝未婚当爸 陪交往7年女友产检

2018-04-11 15:07 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,歌手张震岳完成兄弟本色巡演后,跟热狗MC HOTDOG参与《中国有嘻哈》,接着筹备新音乐作品,感情生活十分低调的他,1日被网友拍到陪交往超过7年的女友小涵赴妇产科产检,即将升格人父,不过两人还没结婚,对于婚姻计划尚未有回应。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,歌手张震岳完成兄弟本色巡演后,跟热狗MC HOTDOG参与《中国有嘻哈》,接着筹备新音乐作品,感情生活十分低调的他,1日被网友拍到陪交往超过7年的女友小涵赴妇产科产检,即将升格人父,不过两人还没结婚,对于婚姻计划尚未有回应。

  张震岳和女友小涵交往超过7年,两人日前还曾经到大卖场扫货,女方皮肤黝黑、身材姣好,被外界称为“黑美人”,小俩口有共同兴趣,也时常一起相约冲浪,先前他曾公开透露,不排除在2年内偷结婚,但经纪人11日表示,两人至今依然是男女朋友,不是婚姻关系。

  据报道,张震岳和小涵被目击一起到妇产科产检,两人都戴着口罩,张震岳戴着渔夫帽,小涵则穿着宽松的连身裙、踩平底鞋,小腹突起,在诊间候诊时,网友表示,在诊间门关上前,还听到医生对她喊“妈妈”打招呼。不过张震岳所属本色音乐表示,目前还在了解状况。


责任编辑:王丽雪
分享到: