首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

孟耿如气胸急诊躺10小时 黄子佼心疼:她很坚强

2018-04-11 14:59 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,艺人孟耿如日前刚被男友黄子佼求婚,传出喜讯的同时,10日凌晨却因气胸导致呼吸不顺,紧急送医院挂急诊。黄子佼11日受访提到此事,表示孟身体状况已经好转,发现不舒服后马上送医,在医院躺了10小时后现已出院,他说:“很心疼啊,但要交给专业处理,她也很坚强,那天我要飞北京工作,她叫我不要担心。”

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人孟耿如日前刚被男友黄子佼求婚,传出喜讯的同时,10日凌晨却因气胸导致呼吸不顺,紧急送医院挂急诊。黄子佼11日受访提到此事,表示孟身体状况已经好转,发现不舒服后马上送医,在医院躺了10小时后现已出院,他说:“很心疼啊,但要交给专业处理,她也很坚强,那天我要飞北京工作,她叫我不要担心。”

  孟耿如10日凌晨紧急挂急诊,在医院躺了10小时后现已出院,身体状况慢慢修复中,还和朋友吃饭聚会。孟耿如向黄子佼说“呼吸不到空气”,让他十分心疼,但苦笑说:“也只能干着急啊,我下午还有工作,没办法陪她,我们去束手无策,她很坚强。”那天她挂急诊,黄子佼要飞北京工作,她还叫他不要担心,她说:“你就去北京,昨天一日来回北京,各自都有事情,她说没关系,怕我为了她连北京也不去了。”’

  孟耿如先前因为练舞宿疾引发气胸,接下来两个礼拜不能健身,加上新戏《高塔公主》尚未杀青,只能向剧组临时请假,黄子佼说:“还好这两天戏不多,她先恢复正常节奏,吃饭、看剧本,不要太有压力,昨天今天都先请假。”


责任编辑:王丽雪
分享到: