首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

停止外界探病!张小燕曝孙越心愿“不要瞻仰遗容”

2018-04-10 15:09 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,87岁孙越昨(9日)传出因胆囊结石发炎、肺部感染病情加重,住进台大医院加护病房,并接受插管治疗,令好友与粉丝十分担忧。今稍早张小燕代孙家人转发声明,孙越的一对子女说道:“我们想要尊重爸爸之前意识清楚时,曾和我们表达过的,不要瞻仰仪容、连骨灰罐也不能出现!所以我们以爸爸的角度想,爸爸是希望每位朋友记得的是他帅帅的样子!”并宣布停止让外界探病。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,87岁孙越昨(9日)传出因胆囊结石发炎、肺部感染病情加重,住进台大医院加护病房,并接受插管治疗,令好友与粉丝十分担忧。今稍早张小燕代孙家人转发声明,孙越的一对子女说道:“我们想要尊重爸爸之前意识清楚时,曾和我们表达过的,不要瞻仰仪容、连骨灰罐也不能出现!所以我们以爸爸的角度想,爸爸是希望每位朋友记得的是他帅帅的样子!”并宣布停止让外界探病。

  据香港媒体报导,孙越的儿女孙向竹、孙向莹稍早请张小燕向媒体转发声明,说:“平安!目前我们家属商量的结果(妈、我、哥、媳妇、女婿),我们想要尊重爸爸之前意识清楚时,曾和我们表达过的,不要瞻仰仪容、连骨灰罐也不能出现!所以我们以爸爸的角度想,爸爸是希望每位朋友记得的是他帅帅的样子!”

  孙向竹、孙向莹表示:“所以目前除了我们自己家人以外,我们不再开放让外人人看爸爸病容的样子,也请大家见谅,谢谢!向竹、向莹敬上。”而媒体询问张小燕孙越最新情况,张小燕未再回应,导演虞戡平则说,从董氏基金会听闻的消息是孙越的病情是乐观的,渐渐好转中,会婉拒外界探访应是避免二度感染。


责任编辑:王丽雪
分享到: