首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

高云翔涉嫌性侵案原告确认有性行为 施行者不确定

2018-04-10 14:46 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月10日,演员高云翔涉嫌性侵华人女子案在悉尼中央地方法庭再度开庭,高云翔以视讯方式接受审讯。据悉,4月5日,高云翔的律师出为其申请保释,今日开庭重点就在于法院是否同意该诉求。而据澳洲媒体今日报道,法官已拿到案发当日酒店房间内发现的血迹和精液的照片,证实房间内曾有“性行为”发生。

  新浪娱乐讯 4月10日,演员高云翔涉嫌性侵华人女子案在悉尼中央地方法庭再度开庭,高云翔以视讯方式接受审讯。据悉,4月5日,高云翔的律师出为其申请保释,今日开庭重点就在于法院是否同意该诉求。而据澳洲媒体今日报道,法官已拿到案发当日酒店房间内发现的血迹和精液的照片,证实房间内曾有“性行为”发生。但因为此案涉及高云翔和王晶两位被告人,所以目前暂不清楚是哪位对原告做出此举。另有庭审前方律师反馈,高云翔在视讯中否认了所有“性侵”指控,而高方律师也以他为“中国知名演员”“无证据证实高云翔对被侵害者有伤害”等理由强烈要求保释。

  4月10日上午,高云翔性侵案在澳大利亚悉尼再次开庭,高云翔以视讯的方式接受审讯。今日庭审重点则在于法院是否同意高方早前提出的“保释”诉求。

  据澳洲当地媒体报道,称法院已拿到了在酒店房间内发现的血迹和精液的照片,证实案发当日原、被告间确有性行为发生,但由于此案被告涉及高云翔、王晶两人,故目前暂不知是哪位做出此举。而高云翔的辩护律师则在庭上称,警方关于此案10页纸的证词中,第8页指出王晶对受害人造成伤害,与高有关的内容仅限于第10页的两三行,且没有任何造成女被性侵人受伤的描述。

  而中场休庭期间,有内场律师出庭接受媒体访问,透露最新情况。据律师透露,法院方目前对于“保释”高云翔的顾虑在于“如果被告逃到中国,目前无任何机制可以确保被告回澳接受审判”。而高云翔方律师则以“高云翔是中国有名的演员”,“今日当场的都是很有名的媒体”,“就目前掌控监控可见,监控只拍到了高云翔在房间外。而高云翔在房间内只待了36分钟,没有证据证实他对被侵害者有伤害”,“验证DNA需要18个月。高云翔愿意接受最高保释金要求,且接受在身上安装追踪器”为理由,强烈要求保释高云翔。(XLZY/文)

 


责任编辑:王丽雪
分享到: