首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

徐妈妈称赞大S嫁好老公 小S老公问:小菲比我好吗

2018-02-28 09:35 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
小S先前在脸书哽咽泪诉高龄奶奶因为失智渐渐将她给遗忘,昨出席“及早救智”公益活动时,记者会上她以失智家属捐出小孩扑满外,也掏出钱包里的9千多元,以行动力呼吁大家要多关心失智老人。

    小S

小S

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,小S先前在脸书哽咽泪诉高龄奶奶因为失智渐渐将她给遗忘,昨出席“及早救智”公益活动时,记者会上她以失智家属捐出小孩扑满外,也掏出钱包里的9千多元,以行动力呼吁大家要多关心失智老人。记者会上她也献唱自创曲《For My Husband 》,她表示这首歌是很久以前做给老公的一首歌,以前常唱给老公听,“前天(25日)在脸书po出这首歌影片,明明很感人,却反被网友酸是不是又喝醉酒!”老公看到网友留言骂她“不要喝醉录影片,大家会觉得妳又在喝酒,不但没有被老公赞赏,还被他念了一顿!”让她觉得很无语。 

  小S开玩笑说自己迈入中年愈来愈健忘,“可能是小孩生太多吧!”,不但常在工作时记不得化妆间是那一间,每次去医院要填女儿身分证字号、出生年月日等资料时,更得要拿起健保卡才写得出知道女儿的资料,或是问老公“女儿几年生?”,婆婆会念她:“妳这个妈怎么当的!我以前不但要记国历生日也要记农历生日!”将来如果真的失智,也希望3个女儿不要对她不耐烦。

  徐妈妈常常说大S嫁到好老公,也说汪小菲是最好的女婿,老公听到都会忍不住问她:“小菲比我好吗?”对此她说:“老公其实是我的仆人!”她说,自己每天三餐都是老公负责,有时老公跟朋友聚会晚回来,她想吃东西时,老公再累还是会下厨煮东西给她吃。徐妈妈会称赞汪小菲,“应该是看到他从北京来台成家创业,才会给他比较多鼓励。”对于大S产后瘦身有成,她也说,大S事业心不强虽然会复出,但因为她实在很溺爱小孩,所以不太会花太多时间在工作上。


责任编辑:方媛媛
分享到: