首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

陈松伶粘胡须扮“女版福尔摩斯” 感觉很不习惯

2018-02-27 09:01 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
陈松伶更反串男装示人,表示故事是讲述上世纪二三十年代的香港,在剧中她饰演女版福尔摩斯破案,一身造型是参照“查理卓别林”,这次还是她首度粘胡须,令她很不习惯。

陈松伶(中)在新剧里扮成卓别林模样去查案;右为黄智贤。

陈松伶(中)在新剧里扮成卓别林模样去查案;右为黄智贤。

  新浪娱乐讯 北京时间2月27日消息,据香港媒体报道,陈松伶、黄智贤、陈炜、陈荣峻、吴香伦、陈滢、徐荣及杨卓娜等,昨天在电视城出席无线新剧《危城First Lady》造型暨拜神仪式。陈松伶更反串男装示人,表示故事是讲述上世纪二三十年代的香港,在剧中她饰演女版福尔摩斯破案,一身造型是参照“查理卓别林”,这次还是她首度粘胡须,令她很不习惯。

  陈松伶笑说:“感觉好硬,要粘着回家练习。”陈松伶又称因从没演过这类角色,加上有很多对白要背,不像之前拍《全职没女》,开工是觉得很好玩,这次是严重的困惑,不知如何做得更好,对她是一大突破和挑战。谈到台上她笑指剧中要全力“泡妞”,陈松伶解释因要易服破案而令杨卓娜产生她是男生的幻觉,从而爱上她。

  黄智贤透露剧中是饰演管家,与陈松伶是主仆关系,但又很仰慕她。黄智贤笑指对方“超离地”,就算沦落住村屋仍有很多漂亮衣服穿。他又称当年曾跟陈松伶一齐做过儿童节目,那时大家还是“少年十五二十”时,合作拍剧则是第一次。

  陈炜忙拍剧新年狂睡

  陈炜在这套新剧饰演黄智贤初恋情人,又会有个儿子,因要养儿子而做尸体美容师,更偷遗物去典当过活。问是否首次演妈妈角色?陈炜笑说:“不是,再大都生得出来;事实上也生得出。”剧接剧的陈炜近日正忙于拍另一新剧《好日子》,这阵子都睡眠不足,所以新年要睡足三日。她还要准备为《果栏中的江湖大嫂》宣传。


责任编辑:方媛媛
分享到: