首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

蔡依林为李冰冰送甜点 自称粉丝表白"爱你的一切"

2018-02-05 14:20 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月4日傍晚,李冰冰在微博晒出了蔡依林送给自己的礼物以及手写卡片,并艾特蔡依林本人微博:“上次见面一见如故,礼物太好看了舍不得吃掉怎么办”。随后蔡依林也转发回复“女神”:“小粉丝转圈圈,爱你的一切”。

  蔡依林送给李冰冰的礼物

  蔡依林送给李冰冰的礼物

  蔡依林送上手写卡片

  蔡依林送上手写卡片

  李冰冰、蔡依林、何炅

  李冰冰、蔡依林、何炅

  

  新浪娱乐讯 2月4日傍晚,李冰冰在微博晒出了蔡依林送给自己的礼物以及手写卡片,并艾特蔡依林本人微博:“上次见面一见如故,礼物太好看了舍不得吃掉怎么办”。随后蔡依林也转发回复“女神”:“小粉丝转圈圈,爱你的一切”。

  在1月18日举行的“2017微博之夜”中,李冰冰与蔡依林初次见面,两人在场上互动十分热络。4日傍晚,李冰冰在微博晒出了蔡依林送给自己的蛋糕及手写卡片。卡片中蔡依林亲切地叫李冰冰“冰冰姐”,并提醒李冰冰蛋糕中“暗藏玄机”:敲开红色圆球会倒出爱心型巧克力,十分精致。李冰冰也配文感谢道:“谢谢亲爱的,上次见面一见如故,很开心又多了一个好朋友”。随后蔡依林转发表白“女神”:“小粉丝转圈圈,爱你的一切”;李冰冰也回复道:“我也爱你,等你有空来北京约起来”。(实习生懿娴/文)

  


责任编辑:王丽雪
分享到:
./W020180205516917849503.jpg