首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

唐诗咏荣升“视后”是非不断 对负评处之泰然

2018-01-26 11:39 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
唐诗咏昨天出席眼镜品牌活动,感冒没好的她声沙沙接受访问,她表示:“颁奖礼第二天已经看了医生,医生叮嘱要多休息才能痊愈,这几天吃完咳药水便大昏迷,睡醒便再吃药,这样睡了几天,也没特别庆祝。

唐诗咏表示会多谢支持她的人,也会尊重不支持她的人。

唐诗咏表示会多谢支持她的人,也会尊重不支持她的人。

  新浪娱乐讯 北京时间1月26日消息,据香港媒体报道,唐诗咏荣升“视后”后,是非都冲着她而来,除了指她拍剧换奖,也被质疑演技不如宣萱,最新鲜的是有网友指当年她跟洪永城分手时被传是第三者的蔡思贝得奖一刻,唐诗咏没有拍手兼黑脸。抱病在身的唐诗咏对接连的是非处之泰然,表示会多谢支持她的人,也会尊重不支持她的人,同时解释当晚黑脸原因是遇上月事日子,她更亲自回复网友,令对方误会感到不好意思。

  唐诗咏昨天出席眼镜品牌活动,感冒没好的她声沙沙接受访问,她表示:“颁奖礼第二天已经看了医生,医生叮嘱要多休息才能痊愈,这几天吃完咳药水便大昏迷,睡醒便再吃药,这样睡了几天,也没特别庆祝。不过颁奖礼当晚田蕊妮和黄翠如特意到尖沙咀买河粉来我家等我庆功,知我工作完后好肚饿,令我开心感动。”

  同样尊重不支持者

  说到有网友指唐诗咏在蔡思贝得奖时“黑脸”,虽然唐诗咏已在网上留言解释因月事影响,但网友依然死咬不放指她只在这一刻黑脸,对此,唐诗咏表示:“有留意网友反应,好明白有喜欢和不喜欢,支持和不支持我的人,多谢支持我的人,对不支持者会予以尊重,每人有各自喜爱,没有所谓,奖项对我是很大鼓励。自己坚持小时候梦想,能够达成是好奇妙一件事,已经足够,本来日子一如过往会继续努力。”

  唐诗再为“黑脸”解释:“已经留言解释了,其实之前星、马两个颁奖礼都遇正女人不方便日子,陈山聪已经提我好水肿,叫我香港颁奖礼时注意一下,可是一样遇到月事日子,已同网民解释了,他们信与不信也没办法,女人的事再解释便太难看,当天因太多事忙,忘记吃止痛药,唯一幸运的是不算太水肿。”

  本与公司仍有长约

  说到续约换奖,唐诗咏称:“颁奖礼前已经被传媒问过,和公司仍有很长合约,不需要谈续约事,都明白颁奖礼前会有不同新闻出现。”唐诗咏得奖后负面新闻接踵而来,她称:“没办法去考究,也知道有些地方做得不好,大家一直提点我,我唯一可以是做得更好。”

  唐诗咏表示:“宣萱第一时间传短讯恭喜我,真的很感动,打从拍摄《不懂撒娇的女人》开始,她已好鼓励我,颁奖礼前都有短讯叫我不要多想奖项,叫我加油,我很多谢她,(她是网友心中视后!)她都是我心目中‘最佳女主角’。”

  问她病好后会否继续庆功?她笑说:“现在朋友都怕了我,怕会传染,(洪永城有没有逗你开心?)没有哦,也没说过回来给我庆祝,在社交网恭喜完便消失了。”(苗菲)


责任编辑:方媛媛
分享到: