首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

阿Sa戴假发套变身帅警察 拍剧时被爆破碎片伤到脸

2018-01-24 11:03 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
网剧《PTU机动部队》昨天举行发布会,出席演员有林峯、蔡卓妍(阿Sa)、温碧霞、方中信、谭耀文、张继聪、石修与庄思敏等。林峯跟阿Sa穿上PTU制服大摆持枪造型给传媒拍照。

林峯和蔡卓妍穿上警察机动部队制服

林峯和蔡卓妍穿上警察机动部队制服

  鲁网1月24日讯 北京时间1月24日消息,据香港媒体报道,网剧《PTU机动部队》昨天举行发布会,出席演员有林峯、蔡卓妍(阿Sa)、温碧霞、方中信、谭耀文、张继聪、石修与庄思敏等。林峯跟阿Sa穿上PTU制服大摆持枪造型给传媒拍照。

  阿Sa此次戴假发演出,但被记者评价不够自然,她表示:“开工头几天,林峯走过说不知道是我,于是去修整个假发,之后方中信见我戴帽又说我头发好厚又去修薄,到谭耀文见到我又问我满不满意个发型,于是又再剪,今天(昨天)来之前又剪过。”问为何不索性剪短头发? 阿Sa苦笑说:“我要连着做演唱会不能剪,我也不想每早5点起来就戴假发扯住头,那样好痛,不过现在我每天9点前就睡,生活正常。”

  阿Sa原来从未拍过香港电视剧,即使与林峯合作也是多年前的事,此次剧中她要有动作演出,之前就拍了一场爆炸戏,由于迁就机位要站得颇近,结果被爆炸的碎片弹伤了脸,幸好只是青了一点,另一演员则被擦伤了。(新浪娱乐)


责任编辑:方媛媛
分享到: