首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

终于赶上潮流了!五月天Ins开设官方账号

2018-01-16 08:38 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,五月天[微博]成军20年,至今人气历久不衰,粉丝横跨老中青三代,被誉为台湾“天团”。最近,有报道指出现在高中生几乎不用脸书,调查更直指,年轻一代把脸书视为“老人在用的”社交软件,他们似乎也跟上潮流,在Instagram开设官方账号了。

 五月天Instagram

五月天Instagram  

 五月天

五月天

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,五月天[微博]成军20年,至今人气历久不衰,粉丝横跨老中青三代,被誉为台湾“天团”。最近,有报道指出现在高中生几乎不用脸书,调查更直指,年轻一代把脸书视为“老人在用的”社交软件,他们似乎也跟上潮流,在Instagram开设官方账号了。

  15日,五月天被粉丝发现悄悄在Instagram开设官方账号@ imayday55555,虽然目前只有一张看似巡演期间所拍的照片,但贴文才4小时,就涌进上百人抢留言“打卡!”其中更有不少人直接在留言处鼓吹,“坐等主唱大人(阿信[微博])开账号!”

  不久前有篇针对高中生调查,结果显示,多数学生定期追踪网红,脸书使用率仅6%,还有人受访时反问“那(指脸书)不是老人在用的吗?”多数人都用Youtube直接订阅喜欢的影片,再不然就是刷Instagram,也不讳言,讨厌脸书广告文太多,自然不会想用。


责任编辑:范金鑫
分享到:
./W020180116312053151141.png