首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

宣萱平常心看待成视后大热 称越热门越未必会中

2018-01-10 08:56 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间1月10日消息,据香港媒体报道,宣萱[微博]昨天到中环出席某品牌活动,现场又分享养生及护肤心得。有份入围角逐无线台庆颁奖礼最佳女主角的宣萱,对于被看好今年大热会得奖,她表示平常心,认为永远有惊喜,越热门就越未必会中。

    对于被封视后大热,宣萱认为越热门就越未必中。

对于被封视后大热,宣萱认为越热门就越未必中。

  新浪娱乐讯 北京时间1月10日消息,据香港媒体报道,宣萱昨天到中环出席某品牌活动,现场又分享养生及护肤心得。有份入围角逐无线台庆颁奖礼最佳女主角的宣萱,对于被看好今年大热会得奖,她表示平常心,认为永远有惊喜,越热门就越未必会中。

  问宣萱对视后是否没信心?她说:“现在平常心,不会太紧张,有奖拿就开心,相信得奖的那个是2017年都花了好多心机去拍戏,自己都好用心去拍。”她又称拍《不懂撒娇的女人》时没想过回响及收视如此好,到现在出街仍会有人叫她剧中的角色名Mall姐,心里已好满足满意,并视该剧为入行廿五年来的代表作。

  勤敷面膜通淋巴备战

  问到今年会否再拍剧?她表示同TVB都会有合作,暂时提过一套,贵精不贵多,现在拍戏追求开心,除了角色同团队之外,对手都好重要,如果不合拍就好困难,其他控制不了的就不理会。她又透露应该会再开拍《使徒行者3》,她又说:“阿Mo(陈豪)的角色死了,除非复生,(会接拍?)看对手,上次也是因为阿Mo,这个是接拍其中原因,还有Chilam(张智霖[微博])和古仔(古天乐[微博])都想合作,但古天乐未必会理我。”问到是否会拍《寻秦记》电影版?她说:“你们问古天乐啦!我也是听命行事,都有点期待和紧张,那么多年都没合作,对他都有信心,他会有把握才开拍,也值得等。”她笑称如果再合作,别人一定会拿他们的旧作比较,所以现在有得休息就休息,又会勤敷面膜及做机通淋巴,还有刮痧,毕竟已不是十几岁。问到是否同古天乐一齐做?她笑说:“男人不用啦,其实男人好处就是变成怎么样都没所谓,只会更有男人味,但女人不行。”她称放假比开工还要忙,除了要做运动及美容,还要见朋友。(苗菲)


责任编辑:范金鑫
分享到: