首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

男方矮10cm!台湾名模被指有新欢十指紧扣上街

2018-01-10 08:51 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,名模张珈瑜和双胞胎姐姐张珈祯,当年一起出道,因拍美白广告走红,在模特儿圈颇为资深。她最近除了自创品牌当起女强人,感情世界也备受关注,近日终于被拍到,身边出现看似年约40岁的护花使者,且男方身高目测约170公分,身高差约10公分左右,两人牵手走在街上非常引人注目。

张珈瑜与男子上街

张珈瑜与男子上街

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,名模张珈瑜和双胞胎姐姐张珈祯,当年一起出道,因拍美白广告走红,在模特儿圈颇为资深。她最近除了自创品牌当起女强人,感情世界也备受关注,近日终于被拍到,身边出现看似年约40岁的护花使者,且男方身高目测约170公分,身高差约10公分左右,两人牵手走在街上非常引人注目。

  张珈瑜2日晚间被《镜周刊》拍到,身穿驼色大衣搭配黑色紧身裤,脚踩灰色球鞋,和同色系的围巾,顶着飘逸长发,毫无伪装地现身台北市大安区街头,身边还勾着一位,貌似前棒棒堂成员阿纬的男子。只是,身高182公分的她,整整高出情郎至少半颗头的高度,在人群间十分醒目,中途经过便利商店,男友还主动进去帮忙买水解渴,看得出对她呵护备至。

  张珈瑜出道以来,情史不断,10年前曾与张孝全短暂交往1年,最后两人无疾而终,也曾被拍到在百货公司,和一名开着保时捷的男子熊抱磨蹭,当时对象身高也不高。她最近一次被爆出的恋情,则是3年多前和一名混血壮男,在计程车内忘情热吻,事后不仅大方承认,还自爆男子是“前男友”,重逢后“感觉又回来了”,如今身边新欢又换人,再次成为话题。

  虽有182高挑身材,张珈瑜对另一半的外型并没有太多要求,曾在受访时表态,选对象从外貌到性别都不会设限,更自爆19岁时和女生交往过4年。38岁的她,如今感情不再空窗,未来是否会跟姐姐一样,终结单身当人妻,令人期待。ETtoday/文


责任编辑:范金鑫
分享到: