首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

吴肇轩眼神忧郁像梁朝伟?刘嘉玲:好想保护他

2018-01-10 08:42 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据香港媒体报道,刘嘉玲首次为电影监制兼主演,坦言因电影预算所限而感到困难,但她直言幕后工作做上瘾:“我下次会带更多的钱来!(这次身兼两职辛苦?)我是出于保护自己,所以我要参与,想做好每一部份,这次也因为庄文强找我,他总是上来和梁生(梁朝伟)一起吃饭,所以这次做监制很有安全感。”刘嘉玲表示暂不考虑做导演或出品的人,但有机会想签新演员培育,为后辈提供机会。

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,刘嘉玲首次为电影监制兼主演,坦言因电影预算所限而感到困难,但她直言幕后工作做上瘾:“我下次会带更多的钱来!(这次身兼两职辛苦?)我是出于保护自己,所以我要参与,想做好每一部份,这次也因为庄文强找我,他总是上来和梁生(梁朝伟)一起吃饭,所以这次做监制很有安全感。”刘嘉玲表示暂不考虑做导演或出品的人,但有机会想签新演员培育,为后辈提供机会。

  刘嘉玲丈夫梁朝伟因为其忧郁气质,成为圈子中独有的“忧郁男神”,她笑言配合说吴肇轩也有伟仔的影子:“他像年轻的梁朝伟,有忧郁眼神,好像受伤的小动物,会很想保护他,但他有完整家庭。(和伟仔说有人像他?)有跟他说,等他看过这部电影再说好像不像。”轩仔听直言有压力,身为刘嘉玲粉丝的他最爱的作品是《阿飞正传》。刘嘉玲则笑说:“他应该不是我粉丝,是王家卫迷才对,在他的作品认识到我是真。”刘嘉玲又爆料指轩儿子在拍摄最后一天,带来灯箱大小的《阿飞》海报要她签名:“证明他是真的喜欢刘嘉玲!”


责任编辑:范金鑫
分享到: