首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

蔡依林金马被骂:需检讨 下次唱舞曲版《甜蜜蜜》

2017-12-13 09:37 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道“Jolin”蔡依林12日出席某公益影片首播记者会,先前在金马奖演唱《甜蜜蜜》,她坦言当时太紧张导致呼吸乱掉,自己需要检讨,还笑说要重新唱一次,“我觉得我可以练得更好,我要做舞曲版,可以思考看看。”被问今年跨年如何过?蔡依林笑说:“不知道耶,还在规划。”

蔡依林

蔡依林

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道“Jolin”蔡依林12日出席某公益影片首播记者会,先前在金马奖演唱《甜蜜蜜》,她坦言当时太紧张导致呼吸乱掉,自己需要检讨,还笑说要重新唱一次,“我觉得我可以练得更好,我要做舞曲版,可以思考看看。”被问今年跨年如何过?蔡依林笑说:“不知道耶,还在规划。”

  蔡依林先前在金马奖上演唱《甜蜜蜜》,被网友批评走音,她12日被问此事说:“我觉得一方面是紧张,呼吸会乱掉,这个部分是我需要检讨的!”透露之后要找个场合,重唱《甜蜜蜜》,笑说:“也不是要雪耻,我觉得我可以练得更好,下次要挑战舞曲版,可以思考看看。”但如果要表演,要先等新专辑出来。

  蔡依林连续2年捐出2百万,希望抛砖引玉做公益,“我们从去年开始就知道有团体,在做这样的事情。”去年恢复单身,12月圣诞节被问会孤单吗?她笑说:“我觉得我还蛮开心的,过得蛮充实的,觉得今年过得很快,才刚过完年的感觉。”一字总结今年是“快”,认为2017年很丰收,新DVD计划1月曝光,新专辑则希望夏天前推出。ETtoday/文


责任编辑:方媛媛
分享到: