首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

余文乐跟上进度!《头文字D》12年4男神终结单身

2017-12-06 14:32 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,香港男星余文乐[微博]5日宣布结婚,给两岸三地娱乐圈抛下强大震撼弹,同时获得大批粉丝祝福。他2005年演出《头文字D》的主角之一“中里毅”,戏外则是继周杰伦、陈冠希[微博]、陈小春[微博]之后,最后一个终结单身的男星,4大男神都为爱改变人生、建立家庭,受到网友热烈讨论。

  

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,香港男星余文乐5日宣布结婚,给两岸三地娱乐圈抛下强大震撼弹,同时获得大批粉丝祝福。他2005年演出《头文字D》的主角之一“中里毅”,戏外则是继周杰伦、陈冠希、陈小春之后,最后一个终结单身的男星,4大男神都为爱改变人生、建立家庭,受到网友热烈讨论。

  《头文字D》是周杰伦第一部主演的电影,翻拍超人气动画受到全亚洲关注,也是从音乐天王成功跨足电影圈的代表作。他饰演主角“藤原拓海”,戏里拥有高强的驾驶技术,戏外则是在2010年和拍摄MV的昆凌[微博]相识相恋,2014年12月25日在英国下跪求婚,并为心爱的另一半举办3次浪漫婚礼,婚后育有1双儿女,宠妻行径羡煞众人。

  陈小春电影代表作无数,除了经典的《古惑仔》系列,也曾在《头文字D》演出帝皇车队队长“须藤京一”,包着白色头巾的造型神还原漫画角色,和周杰伦在片中以车技一较高下。他是《头文字》4大主角中最早婚的一个,特别选2010年2月14日情人节这天,和应采儿[微博]在美国拉斯维加斯注册结婚,并生下儿子Jasper(陈胤捷),爱子名字更有“情人节”谐音的联想,2017年带着儿子参加《爸爸去哪儿5》,父子互动风靡两岸三地,一家三口幸福破表。

  陈冠希凭帅气外型爆红香港娱乐圈,在《头文字D》扮演赤城车队队长“高桥凉介”,拥有“赤城的白色慧星”封号,片中嘴巴叼烟的镜头秒杀无数少女。他戏外争议话题不断,2008年发生“艳照门事件”,随后退出演艺圈,创立潮牌服饰再创事业第二春,到如今仍拥有大批粉丝,感情世界给人永远单身的印象,2016年和大陆名模秦舒培曝热恋,随后两人未婚生女,原本酷味十足的社交网站,因为女儿诞生后,变成了晒娃专页,掩藏不住满满父爱。

  余文乐在《头文字D》中扮演是车队妙义Night Kids的队长“中里毅”,为真人电影再添一个高颜值。他戏外保持单身多年,感情生活十分低调,直到2016年被目击和王棠云在纽约求婚率最高的餐厅约会,恋情终于曝光,随后更公开认爱女方,令大批影迷直呼心碎,1年后在墨尔本举办浪漫婚礼,只有邀请亲友参加,写下感人告白“在对的时间,遇到对的人”,闪瞎两岸三地粉丝。(ETtoday/文)


责任编辑:王丽雪
分享到: