首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

周慧敏26年前旧照出土!黑吊带高腰裤展窈窕身材

2017-10-25 11:27 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
玉女掌门人”周慧敏走红于90年代,是许多人心中的女神,即便已经49岁,模样仍保持得相当年轻。常透过社交网站分享生活点滴的她,24日公开两张26年前的黑白照,灿烂的笑容引来许多粉丝点赞与分享。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,“玉女掌门人”周慧敏走红于90年代,是许多人心中的女神,即便已经49岁,模样仍保持得相当年轻。常透过社交网站分享生活点滴的她,24日公开两张26年前的黑白照,灿烂的笑容引来许多粉丝点赞与分享。

  照片中,周慧敏留着一头长发,穿着黑色吊带,配上高腰牛仔裤,小露上围、展现窈窕好身材,并对着镜头扬起灿烂的笑容,她则写下“找到两张《天荒爱未老》时期的照片送你们”,引起许多网友回应“自然不做作”、“现在多了成熟感”、“阿V的外表都没有改变呢!保养真好~”、“女神中的女神”。

  有趣的是,周慧敏26年前的黑吊带+高腰裤造型,刚好与最近流行的穿搭雷同,若不说是过去旧照,放在现今几乎毫无无违和感。另外,她日前接受电视台专访时,聊到与倪震的8年夫妻生活时透露,婚姻生活很开心,珍惜一起相处的时间,像是若知道老公有空的时间,会尽量不跟朋友约,陪对方。她还说,日前倪震送她一个祷告盒,里头除了写着“不用担心,可以交给天父爸爸”外,更把担心的的事情也写下来放入盒中,让她大赞“我很感动,他知道我的需要”。


责任编辑:徐英淦
分享到: