首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

贾静雯从欧洲玩到亚洲恩爱照曝光 甜靠修杰楷肩膀

2017-10-25 11:17 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
修杰楷婚后感情依旧甜蜜如初,日前为了庆祝贾静雯43岁生日,履行承诺“整个10月都是你生日”,带着妻女从欧洲玩到亚洲,令人羡慕不已。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,修杰楷婚后感情依旧甜蜜如初,日前为了庆祝贾静雯43岁生日,履行承诺“整个10月都是你生日”,带着妻女从欧洲玩到亚洲,令人羡慕不已。女方24日也开心发文,晒出一系列出国旅游的照片放闪,“谢谢用心的你们在我身边给了我好多能量。”

  贾静雯24日傍晚在网上发文,分享一系列出国旅游的照片,开心表示整个10月过得很丰富、精彩,除了美景、美食之外,点出“好伴”也是旅行中不可缺少的元素,“谢谢用心的你们在我身边给了我好多能量…我已充好电,电力满满的面对11月的到来~。”

  照片中,贾静雯除了与许多国外景点合影,悠闲地坐在车上看风景,还不忘借此放闪,PO出和修杰楷在旅途过程中,坐在椅子上靠头熟睡的合照,虽然脸上略显疲惫,但画面仍散发满满甜蜜氛围。

  此外,修杰楷日前发文公布给贾静雯的生日礼物时,除了感性写道,“从欧洲玩到亚洲…也是第一次不是为了工作在外地旅行这么长的时间,很难忘也很精彩。”他也不忘小小抱怨,夫妻俩出国还带着一个“小电灯泡”咘咘,一家3口在飞机上合影,温馨画面羡煞众人。(ETtoday/文)


责任编辑:徐英淦
分享到: