首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

郭富城称不会刻意追生儿子 曝女儿英文名Chant

2017-10-25 11:19 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
郭富城(城城)明天(10月26日)52岁生日,他预告会留在香港跟家人吃饭庆祝。郭富城透露女儿的英文名字叫Chant,是充满希望的意思;但他否认早前参与萨迦赤津法王在香港举行开光及灌顶仪式是见法王求子,一切顺其自然,不会刻意去追。

  新浪娱乐讯 北京时间10月25日消息,据香港媒体报道,郭富城(城城)明天(10月26日)52岁生日,他预告会留在香港跟家人吃饭庆祝。郭富城透露女儿的英文名字叫Chant,是充满希望的意思;但他否认早前参与萨迦赤津法王在香港举行开光及灌顶仪式是见法王求子,一切顺其自然,不会刻意去追。

  昨天(10月24日),郭富城现身尖沙嘴闹市,庆祝代言手表品牌185周年活动,吸引大批市民围观。部分途人还冲出马路抢着拍照,人车争路,险象环生。郭富城获品牌送赠刻有“A、M、C”砌成“三”字的情侣腕表,三个英文字母分别代表Aaron、Moka和女儿,还送上摇摇小木马给女儿作为礼物。

  52岁生日跟家人庆祝

  郭富城表示今年生日应该会特别开心,女儿是最佳礼物,他说:“当天会放假,不需要工作,一定是回家,跟家人吃饭、切蛋糕、影家庭照,很简单和满足。”去年成家的生日愿望总算达成,郭富城表示愿望是不断创造,人生才有意义,此刻家庭圆满,工作要更努力达成目标,拍更多好戏、开很多演唱会和做好自己的个人品牌。

  太太负责照顾女儿

  提及手表刻有女儿的C字,郭富城表示女儿中文名还没有定案,但英文名由他跟太太方媛一齐改,叫Chant,有希望的意思。提及月初女儿满月,郭富城表示:“跟家人吃饭,奶奶抱着孙女不放,因为她有经验,照顾大我们5兄弟姐妹。我初为人父,觉得做妈妈真的不容易,所以对家庭要更好,做个称职的爸爸。”提及日前被揭秘带着太太去见法王祈福,郭富城说:“报道只是凭空想像,大家都知道我信奉佛教,难得大宝法王来香港,我们去出席他的佛教分享会,不是报道所讲特别去求子。无论是儿子或女儿,都是上天所赐的礼物,是开心事。(再生?)女儿还小,顺其自然,不会刻意去追。”郭富城笑着表示照顾女儿的工作由太太和陪月员负责,自己负责玩和安心工作。(颖颖)


责任编辑:徐英淦
分享到: