首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

田馥甄只帮一个歌迷签名 后忙道歉:做了错误示范

2017-10-23 14:11 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
歌手田馥甄9月结束《如果》巡回演唱会后,仍忙于出席活动。近日,田馥甄回到家乡新竹演出,刚好看到摇滚区歌迷拿着专辑要求签名,“好,签1张就好”,一边签一边碎念着:“完了!我做了个错误的示范”,说完还搞笑地向全体观众鞠躬道歉。

  据台湾媒体报道,歌手田馥甄9月结束《如果》巡回演唱会后,仍忙于出席活动。近日,田馥甄回到家乡新竹演出,刚好看到摇滚区歌迷拿着专辑要求签名,“好,签1张就好”,一边签一边碎念着:“完了!我做了个错误的示范”,说完还搞笑地向全体观众鞠躬道歉。

  田馥甄一登台就表明,因为新的一个礼拜又要开始了,当天的任务就是要帮大家收心,说着眼神忍不住飘到右下方,“他拿着我的专辑让我很分神”,原来是有歌迷拿着她的专辑不断挥手,听到对方大喊要求签名,她一边询问:“可以这样子吗”、一边乖乖蹲地帮签,“好,签1张就好”,引发全场粉丝尖叫!

  相当宠爱歌迷的田馥甄,一面签名、一面问:“这样对吗?”听到其他粉丝回应不对时,她忍不住笑叹:“对不起喔!完了,我这样造成了一个不公平,我做了一个错误的示范”,下一秒马上双手合十,搞笑地向全场粉丝鞠躬道歉,惹得大家哈哈大笑,但她也表示因为这是场歌唱活动,还是希望透过歌声传到每个角落。ETToday/文


责任编辑:罗燕
分享到: