首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

“爷孙恋”女主小肚微凸疑有孕 两人相差40岁

2017-09-06 15:45 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,相差40岁的“爷孙恋”主角李坤城与林靖恩2人恋情频受大众关注,过去曾说过要在女方20岁生日那天结婚,但最后因女方不想要生日与结婚纪念日同一天而暂缓。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,相差40岁的“爷孙恋”主角李坤城与林靖恩2人恋情频受大众关注,过去曾说过要在女方20岁生日那天结婚,但最后因女方不想要生日与结婚纪念日同一天而暂缓。不过事隔数月传出女方疑似怀孕,小腹明显凸起,引起关心爷孙恋是否将迈入新阶段。

  据某杂志报道,李坤城被目击与小40岁的女友林靖恩现身松山机场,2人并肩而站,女方身穿黑色T恤、牛仔短裤,长发披肩,整个人看起来比先前看起来还丰腴一点,特别是小腹微凸引人关注。

  事实上2月时林靖恩便曾传过怀孕2个月,但当时李坤城否认,“靖恩大姨妈刚走2天,我们过一阵子才会去登记啦”。然而这次小腹明显难免又引人联想,李坤城先否认林靖恩怀孕,“没有大肚子,她曲线玲珑、身材阿娜”,不过当听到周刊有拍到孕肚照后,他改口“我要先看你们拍的,才知道要回什么”。

  另外,尽管“爷孙恋”仍打得火热,但林家却对林靖恩这个女儿绝口不提,奶奶甚至坦言对这个孙女非常失望,林爸爸、妈妈都当作没这个女儿了,现在全家人的希望都放在林靖恩的姐姐身上。然而意想不到的是,林爸爸透露其实李坤城最初是把目标放在林靖恩姐姐,追求失败后才将目标转向小女儿,如今女儿眼中只有李坤城一人,林爸爸拒绝多聊并决定放下,就怕再被林靖恩及李坤城发文反击。


责任编辑:刘晓婧
分享到: