首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

老犬患心脏被被弃路边 女星收养"给他最后的幸福"

2017-09-04 10:01 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,演员陈珮骐出道多年,以坏女人形象在本土剧走红,但真实性格与恶女角色颇有反差,时常关注流浪动物课题。上个月才经历爱犬Phoebe病逝的痛,她3日凌晨发文透露,今天是自己的农历生日,忍不住再次收养浪浪,许愿“把我的生日祝福转为祝福儿子”。

陈珮骐

陈珮骐

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,演员陈珮骐出道多年,以坏女人形象在本土剧走红,但真实性格与恶女角色颇有反差,时常关注流浪动物课题。上个月才经历爱犬Phoebe病逝的痛,她3日凌晨发文透露,今天是自己的农历生日,忍不住再次收养浪浪,许愿“把我的生日祝福转为祝福儿子”。

  平时常透过社群网站分享生活点滴的陈珮骐,3日凌晨公开一张狗狗坐在纸箱的照片,透露“如果说,我想找个有钱人嫁了,唯一动的贪图念是他可以拿点钱,让我多帮助点可怜的猫犬”,因为救不完,语句间流露出对浪浪的心疼。接着说,今日是她农历生日,却心很痛,“忍不住接手了这孩子,十多岁全身是病的孩子被弃养新竹路边”,将对方取名为“小猪”,因为患有心脏病六期,会严重发出猪叫声、喘不过气来。

  陈珮骐也强调“不送养,我收编,我要给它最后的幸福和尊严”,更为“儿子”抱不平“弃养的人你没有人性”,许愿“不要再买卖、弃养毛小孩了”,希望粉丝们把对她的生日祝福转给狗儿子。而值得一提的是,后来她带狗狗去医院检查,发现“性别搞错了”,对方其实是“老太太”,改名为“小珠珠”,目前身体状况稳定,将接回家给对方很多的爱和照顾。

  [陈珮骐脸书全文](1)

  如果说…

  我想找个有钱人嫁了…

  唯一动贪图念的应该是他可以拿点钱让我多帮助点可怜的猫犬吧…

  救不完…

  今天是我的农历生日…

  忍不住接手了这孩子…

  十多岁全身是病的孩子被弃养新竹路边…

  我要许个生日愿望~

  深深的请求上天尽快让台湾人良知觉醒,

  希望能够不要再买卖、弃养毛小孩了!

  政府啊!

  你们的动保支票呢?!

  #感谢新竹林妙妙安置求援

  #这孩子取名叫小猪只因为他心脏病六期会严重发出猪叫声喘不过气

  #不送养我收编我要给他最后的幸福和尊严

  #又开始操了

  #只要一偷得空立刻飞奔医院和儿子见面

  #希望他会等我

  #谢谢镭姐尤司机全力协助

  #请为我的猪儿子深深祝福

  #弃养的人你没有人性

  #这个生日我心很痛

  #请把对我的生日祝福转为祝福我儿子

  [陈珮骐脸书全文](2)

  什么?!儿子原来是女儿?!

  到底怎么检查的啦?!

  小猪是老太太,

  不是老爷爷啦!

  那我要给她改名叫阿珠珠了啦!

  一早已进我配合医院,

  我在桃园工作中,

  幸有镭姐帮我接手,

  现孩子已进氧气室全天候供氧。

  希望阿珠珠赶紧稳定下来,

  我要接回家给她多一点爱和照顾!


责任编辑:范金鑫
分享到: