首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

Hebe巡演落幕 感谢S.H.E姐妹Selina和Ella引尖叫

2017-09-04 09:57 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,田馥甄3日晚间在高雄开唱,《如果》巡演跑了3年,今晚是最后一场演出,田馥甄为了这场演表演,特别苦练歌曲《鱼仔》献唱给高雄粉丝,田馥甄也感性说:“一路以来,你们陪着我、我也陪着你们一起转大人。”

田馥甄

田馥甄

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,田馥甄3日晚间在高雄开唱,《如果》巡演跑了3年,今晚是最后一场演出,田馥甄为了这场演表演,特别苦练歌曲《鱼仔》献唱给高雄粉丝,田馥甄也感性说:“一路以来,你们陪着我、我也陪着你们一起转大人。”

  来到高雄开唱,田馥甄特别选了《鱼仔》,唱完后她也和粉丝分享心情,“其实会选这首歌,也是代表着转大人的过程,想要谢谢每一位,谢谢你们陪着我从7年前的今天到现在,转大人的过程,你们也跟着我一起转大人。我常常听到很多人都说,我从小就听以的歌长大,一路以来,你们陪着我、我也陪着你们一起转大人。”

  提到转大人的过程,田馥甄也颇有心得,“转大人的过程,我们都知道没有这么容易,要变身的时候,有很多的疑惑,中间可能也会犯错,我很谢谢你们,在我自己摸索自己的过程,一路陪着我,也包容我或许不是这么完美的时候,这个《鱼仔》是我跟你们的《鱼仔》,你们陪着我转大人。”

  田馥甄在台上感谢身旁工作伙伴,她形容这台巡演列车终于告一个段落,谢谢每个重要的工作人员成就了一场场的演出,而她也提到对Selina、Ella、家人的感谢,“他们有时候也会上车一下下。”虽然Selina、Ella因为工作没有到场,但田馥甄话说一完,仍然让粉丝尖叫连连。

  田馥甄《如果》巡演正式落幕,一路走过38场演出、1002个日子,从,《如果》到《如果PLUS》创下场场秒杀票房纪录,也陪粉丝度过不少岁月,让不少歌迷跟着田馥甄哭、跟着田馥甄笑、跟着田馥甄唱,而《如果》巡演虽然正式画下句点,但田馥甄的歌唱生涯,会继续精彩下去,“这只是列车暂时的停靠,演唱会结束,但是爱唱歌不会结束。”


责任编辑:范金鑫
分享到: