首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

潘玮柏当大厨帅不过三秒 帽子摇摆围裙滑落超尴尬

2017-08-08 15:00 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,最近推出专辑的“潘帅”潘玮柏,除了忙着音乐事业外,还在江苏卫视节目《我们相爱吧》与女星吴昕“谈恋爱”,而在近期节目中,潘帅化身“潘大厨”,亲为吴昕做牛排端上桌。

潘玮柏和吴昕做饭 

  潘玮柏和吴昕做饭

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,最近推出专辑的“潘帅”潘玮柏,除了忙着音乐事业外,还在江苏卫视节目《我们相爱吧》与女星吴昕“谈恋爱”,而在近期节目中,潘帅化身“潘大厨”,亲为吴昕做牛排端上桌。

  “潘大厨”相当有自信的帅气上菜,没想到登场不过3秒,帽子就先跨掉,让潘帅尴尬笑说:“为什么我每次要耍帅都失败”,不死心的潘帅重新整理好服装后再次登场,怎料正走到桌边时,围裙竟二度滑掉,让潘帅再度尴尬直呼“气死了”,没想到事件还没完结,潘帅的帽子在几度上下摇摆后,又崩塌了,尴尬指数再飙高,最后他索性回归最简便的服装。不过一切囧况都已被吴昕看在眼裡,整个过程都笑呵呵,而潘帅则是囧到连重新自我介绍时都结巴,两人互动相当可爱。

  网友看了后直说:“潘帅真可爱”,也因两人节目互动甜蜜,早前更传潘帅玮柏是在“节目组未设定”的情况下,唱歌对吴昕告白。虽然双方并未正式承认,但有不少人猜测两人是否假戏真作在一起?并认为如果真的在一起,或许也不错。


责任编辑:徐英淦
分享到: