首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

李毓芬自称不吃回头草 被问与柯震东分又和这么说

2017-08-05 09:34 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
王珮华制作新戏《我和我的四个男人》4日在台北举办首映会,主创李毓芬、严爵、许维恩、吴岳擎、王彩桦、马念先、香奈儿等人皆出席。

  王珮华制作新戏《我和我的四个男人》4日在台北举办首映会,主创李毓芬、严爵、许维恩、吴岳擎、王彩桦、马念先、香奈儿等人皆出席。李毓芬剧中周旋在四男之间,与严爵是前任情人,她透露,自己现实中从不吃回头草,但她与柯震东外传曾分手又复合,她笑说:“我们一直都维持很好的关系。”

  李毓芬和另一女神许维恩在剧中亦敌亦友,经常上演互撕桥段,打架、扯头发,她们笑说:“本来以为很舒服,其实很痛!”李毓芬挂彩被抓伤、许维恩打到下腰、卖力演出,两人打架声音大到连警卫都关切,李毓芬笑说:“我们停不下来!”许维恩为戏中吵架卖东西桥段下足苦工,因为必须讲话快速利落,但她私下是安静少话的人,还特地在家找男友Kid练习。

  严爵首度演出偶像剧,他用心准备把剧本细节都背下来,但他体质很会流汗,经常因为被汗弄湿脸颊得一直补妆,他就怕耽误剧组时间,开玩笑说:“第一次也是这是我最后一次拍戏了!”他在剧中饰演妇产科医生,制作人王珮华特地为他设定这个职业角色,因为严爵父亲就是妇产科医生,王珮华说:“算是完成他爸爸心愿。”严爵回家后,用剧中角色跟父亲对话妇科专业用语,保持入戏感。

  艺人检场、李翊君的17岁女儿香奈儿也参与演出,她在剧中单恋严爵、是李毓芬的情敌,还跟严爵有场“惊悚”床戏,问她能不能接受吻戏?她害羞微笑不敢回答,一旁王珮华说:“她还小,我们要保护她。”制作人询问她是否有意愿加入演出,她跃跃欲试用一句话说:“我要演!”展现对演艺圈企图心,她说:“爸妈都是艺人,从小耳濡目染,很有兴趣,趁暑假来演戏。”结果父母比她还紧张,站在门外等待不敢看她试戏。

 


责任编辑:编辑值班
分享到: