首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

刘镇伟曝周星驰朱茵昔日恋情:一起骑车来剧组

2017-07-11 09:41 来源:三湘都市报 大字体 小字体 扫码带走
打印
刘镇伟的新电影《十吨刺客》刚在浙江象山关机,这部电影汇集了蔡少芬安志杰等一批香港影星。该片本计划邀请周星驰出演,虽然最终周星驰无缘该片,但今日刘镇伟在接受记者采访时,无意坐实了周星驰朱茵恋情。

周星驰骑车照

周星驰骑车照

  本报7月10日讯 刘镇伟的新电影《十吨刺客》刚在浙江象山关机,这部电影汇集了蔡少芬安志杰等一批香港影星。该片本计划邀请周星驰出演,虽然最终周星驰无缘该片,但今日刘镇伟在接受记者采访时,无意坐实了周星驰朱茵恋情。

  记者获悉,刘镇伟和周星驰一直是好朋友,刘镇伟透露周星驰在出演《大话西游》之前,还对自己演喜剧的天分不是很有信心,但是刘镇伟坚持认为周星驰有喜剧天赋。

  正是因为刘镇伟的坚持,《大话西游》才给了周星驰出演男一号的角色,并最终取得了喜剧之王的地位。对于这段回忆,刘镇伟说,“其实很多人不了解星爷,他不仅表演上独树一帜,更是在为人上也有自己的坚持,如果你不了解他,就会有各种后来的不理解,我感觉周星驰自始至终都没有变。”

  在拍摄《大话西游》的时候,一张周星驰在敦煌骑车拍摄的老照片引发了十多年的猜测,因为自行车后面坐着一个女孩子。刘镇伟公布了真相,“那时候周星驰和朱茵在谈恋爱,他们经常骑自行车来剧组,那时候的他们很天真的样子,我觉得很难忘哦。” 记者 袁欣


责任编辑:刘晓婧
分享到: