首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

《花少3》杨祐宁实力圈粉 “侠盗祐”接力来袭

2017-07-10 11:08 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
杨祐宁综艺首秀《花儿与少年3》昨晚收官,历时27天,途径4个国家, 6万公里的穿越南回归线冒险之旅落下帷幕。“全能冒险王”杨祐宁征战三大洲,连环解锁上天入海冒险套餐,里约冲浪巴西滑翔,澳洲高空蹦极触水跳, 4000米高空跳伞和大堡礁浮潜。

     杨祐宁综艺首秀《花儿与少年3》昨晚收官,历时27天,途径4个国家,6万公里的穿越南回归线冒险之旅落下帷幕。“全能冒险王”杨祐宁征战三大洲,连环解锁上天入海冒险套餐,里约冲浪巴西滑翔,澳洲高空蹦极触水跳,4000米高空跳伞和大堡礁浮潜;亚马逊“丛林王子”,雨林爬树,摸蚁穴战鳄鱼秒钓食人鱼,惊险平衡车飞驰少年,疯狂动物城与豹同行,激流勇进巴伦河漂流;沙漠救车,尬舞弹琴,进击技能满点。

  “全能祐”实力圈粉,杨祐宁《花少3》人气飙升获赞“理想男友”

  收官站的白日梦岛游,杨祐宁也完成了终极解锁上天入海冒险套餐,4000米高空跳伞,在大堡礁浮潜,用男朋祐视角拍摄海底世界,即兴360度转体后空翻跳海,魅力爆棚!同时,他还客串成了“最忙主持人”,包揽昨晚三场游戏规则的介绍和开场;也跟队友离别之际在”我想和你面对面“环节坦诚讲述旅途心路历程;能文能武,有趣灵魂和体能双优。

  杨祐宁坦言:“《花儿与少年3》让我的眼界看到超多,我没有想象过会经历的东西,跟7个人一起生活了二十多天。永远不要停止疯狂,永远不要停止向前。”许多网友也表达了对“全能男朋祐”的不舍:“杨祐宁各个方面都很出色,给人的感觉好好全能男友,身材好英语溜乐于尝试新鲜事物,不愧是少女择偶新标杆。”、“眼睛是最棒的镜头,脑袋是最大容量的存储卡,照片可能都呈现不出那壮观宜人的景色。有趣比好看更重要,沉迷杨祐宁无法自拔。”、“花少收官,不舍十项全能杨祐宁,冲浪射击,尬舞弹琴,还一直默默做压阵大哥,隐形leader的气质太戳人。开玩笑的分寸感我也能get到。他好像真的对衣服过敏,昨晚跳水那段好帅啊!”、“真美人鱼。嫂子,潜水的嫂子星星眼,花少收获了一个杨祐宁。稳重,阳光,健康,自律,不事儿,野性,热爱大自然,行走的荷尔蒙…很喜欢”、“对祐宁嫂子好感度up up up,什么都会,还超级暖心,yoyo‘s special ,花钱你也买不到,dress code 三亚风晚餐;在原始部落跟小男孩碰拳,团队争执僵局,跑去倒水缓解气氛;被困孤岛,一直乐观积极想办法,还对接他的张若昀[微博]开起了玩笑,嫂子人真的超好。理想中的男朋友以及老公的样子。”

  “侠盗祐”火爆来袭,两年集七大影帝银幕飙戏

  《花儿与少年3》收官,但网友们依然可以在大银幕上看到杨祐宁——8月11日,由杨祐宁搭档刘德华、舒淇[微博]、让·雷诺主演,冯德伦[微博]执导的动作大片《侠盗联盟》将在国内公映。该片取材自著名的戛纳盗宝事件,杨祐宁变身“超级骇客”,联手刘德华、舒淇组成“潮盗天团”,展开一系列惊心动魄的欧洲夺宝之旅。


  去年,杨祐宁连续有《魔宫魅影》、《再见,在也不见》、《寒战2》、《我的战争》、《健忘村》等6部电影刷屏上映。其中,杨祐宁在《寒战2》首次搭档周润发、梁家辉、郭富城[微博]三位影帝,《我的战争》搭档影帝刘烨[微博],出色的表现获得前辈们的一致称赞。

  《侠盗联盟》是杨祐宁首次联手刘德华、让·雷诺两位影帝。据悉,刘德华对杨祐宁踏实敢拼的表现赞不绝口。而在计划于2018年上映的超级合家欢大片《捉妖记2》中,杨祐宁亦创造多项“银幕第一次”,包括首次联手影帝梁朝伟[微博]。能在短短两年内和这么多影帝前辈合作,足以证明杨祐宁这在大银幕的出彩表现广获业内认可。

  目前,杨祐宁主演的谍战经典《风声》在如火如荼拍摄中。这是他时隔两年的荧屏回归之作。与此同时,杨祐宁主演的新电影也即将开拍。 对于首次尝试综艺节目就获得如此广泛的好评,杨祐宁坦言:“目前工作重点,仍以戏剧为主。”而选择的标准,不管是电影还是电视剧,“剧本的创意很重要。再来就是角色的设定完整度、有没有冲突性”。


责任编辑:方媛媛
分享到: