首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

庾澄庆携妻子张嘉欣现身 7个月孕肚首度曝光

2017-06-16 09:43 来源:搜狐娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据悉,小两口已经选定月子中心。年过50岁的哈林老来得女,加上张嘉欣又是高龄产妇,而且有段时间孕吐严重,让他相当不舍。

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,哈林庾澄庆的主播老婆张嘉欣预产期就在这两个月。

   

  6月11日晚间,哈林带着妻子出席好友爸爸的新餐厅开幕,张嘉欣的大孕肚首度曝光

   

  哈林则全程紧牵着她的手,生怕她脚步没踩稳,疼惜之情溢于言表,可谓是对未出世的女儿呵护备至。

   

  预估已经怀孕七个月的张嘉欣,身穿白色洋装,身材维持得宜。

   

  两人随后走进店里大约一个小时后,好友爸爸才送他们步出店外。众人道别后,哈林再度牵着张嘉欣,驾车返回新婚住所。

   

  据悉,小两口已经选定月子中心。年过50岁的哈林老来得女,加上张嘉欣又是高龄产妇,而且有段时间孕吐严重,让他相当不舍。除了早早就让老婆在家休养待产,自己只要没工作,几乎整天都陪伴在孕妻身边,哈林妈妈也会亲自下厨,帮儿媳和肚中孙女进补。

   

  哈林和张嘉欣2015年10月因为被拍到一起过夜,随即恋情曝光。张嘉欣家境相当不错,高中和大学分别在瑞士和英国就读,精通中、英、法、西四种语言,主播资历长达14年。而且她以前交往的对象几乎都是富二代,不过数段恋情都无疾而终,直到40岁才遇到哈林。两人一路热恋至去年7月宣布已经闪电登记结婚,不过因为哈林是再婚,两人婚礼一切从简,只有公证和一桌家宴。


责任编辑:刘晓婧
分享到:
./W020170616351051201718.jpg