首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

闻言承旭“愿复合” 林志玲笑着回应了!

2017-05-15 09:25 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
林志玲和言承旭多年前曾有一段情,外界不少人希望他们能够复合,至今结婚、交往传闻不断。言承旭14日难得在台湾公开露面,现身新庄棒球场,为中职富邦悍将开球。

林志玲、言承旭

林志玲、言承旭

  鲁网5月15日讯  据台湾媒体报道,林志玲和言承旭多年前曾有一段情,外界不少人希望他们能够复合,至今结婚、交往传闻不断。男方14日难得松口愿意复合,“就要看她愿不愿意啊”,针对此事,她当天晚上也大方回应了!

  言承旭14日难得在台湾公开露面,现身新庄棒球场,为中职富邦悍将开球。谈及与林志玲情缠14年的感情及近况,他坦言,还是会跟林志玲联络,并首度松口二人盛传已久的复合传闻,“那要看她啊!看她的态度!”再被追问是看她愿不愿意复合吗?他回应:“对啊!”

  针对此事,据台媒报导,林志玲透过工作室回应,一开头就先大笑4声,“哈哈哈哈~~每次大家都这样隔空对话~~我们可能要换一个同样的通讯软件。”最后,她还不忘开玩笑说,“over”,十分俏皮可爱,却也没将复合一事说死。

  林志玲和言承旭情缠14年,过去屡次传出复合、甚至是闪婚传言,最后却都没有下落。不过,她今年2月出席活动时,再度被问到是否可能与言承旭复合,不但没有拒绝否认,还丢球给对方,“要看对方怎么想,我们一直有联络”。

  这次,言承旭首度松口谈复合,又重新将球丢给林志玲,双方隔空暧昧喊话,言语中似乎透露对彼此仍保有好感,不仅令众人雾里看花,却也令看好二人重新交往的粉丝兴奋不已,引发一阵热烈讨论。ETtoday/文


责任编辑:方媛媛
分享到: