首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

欧阳妮妮正劈一字马 长发勾耳后露白嫩铅笔腿

2017-05-12 09:04 来源:新浪 大字体 小字体 扫码带走
打印
艺人欧阳妮妮过去身形比较圆润一些,虽然和身高168公分相比,当时的体重并不算胖,但为了上镜头好看积极运动节食成功瘦成铅笔腿

欧阳妮妮

欧阳妮妮

  鲁网5月12日讯  据台湾媒体报道,艺人欧阳妮妮过去身形比较圆润一些,虽然和身高168公分相比,当时的体重并不算胖,但为了上镜头好看积极运动节食成功瘦成铅笔腿,不仅如此,她11日到健身房报到时,双腿一下去直接一字马正劈!

  欧阳妮妮去年初时体重是53公斤,当时投入新电影的拍摄,为了上镜头更好看开始一周运动3次,少吃零食、戒掉有糖分的饮料,经过了1年规律的运动以及节食,现在不论穿上什么样的服装都能轻松消化,穿出属于自己的风格。

  平时都在IG上分享美照的欧阳妮妮,11日时写下令人深省的名言,“不是因为有希望才去努力,而是努力了,才能看到希望”,表示这是一辈子的课题,逗趣地标注“尤其是控制住想吃的欲望”,间接透露了要维持体态的小小少女烦恼。

  而该文的配图就是欧阳妮妮运动的模样,她将长发一边勾到耳后,一字马正劈在瑜珈垫上,双手抓着脚踝、认真调节着呼吸运动,白皙又纤细的美腿更是一览无疑,许多粉丝也纷纷留言替她加油打气,“越努力越幸运,奇迹是努力的另一个名字。”


责任编辑:方媛媛
分享到:
./W020170512326978285663.jpg