首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

小S放话威胁未来女婿:敢对她们不好我杀去他家!

2017-05-09 09:16 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,小S育有3个女儿,分别是11岁的许俏妞、9岁的Emily和5岁的许老三,对孩子们从不打骂的她深获女儿信任,“我的爱是很松的爱,她们跟我已经变姐妹淘,在我工作回来已经累得半死,她们还是会一直跟我聊天,躺在床上死不走。”以前3个小朋友还会在她回家时争着“要抱抱”,现在爱女已渐渐不那么黏人,“她们已经变得很独立,老二也觉得有没有被我抱到已经不重要,只有老大还是很黏我,每次都会出来抱我,还是很开心。”

小S与许老三

小S与许老三

  鲁网5月9日讯 据台湾媒体报道,小S育有3个女儿,分别是11岁的许俏妞、9岁的Emily和5岁的许老三,对孩子们从不打骂的她深获女儿信任,“我的爱是很松的爱,她们跟我已经变姐妹淘,在我工作回来已经累得半死,她们还是会一直跟我聊天,躺在床上死不走。”以前3个小朋友还会在她回家时争着“要抱抱”,现在爱女已渐渐不那么黏人,“她们已经变得很独立,老二也觉得有没有被我抱到已经不重要,只有老大还是很黏我,每次都会出来抱我,还是很开心。”

  另外,相较许俏妞和Emily,许老三因为完全复制老妈搞怪性格,人气比姐姐们还要旺,也被外界拱出道,不过小S表示未来不会刻意培养老三进演艺圈,也不想太早让许老三接触拍戏工作,怕会磨掉孩子的赤子之心。

  至于“未来女婿”应该要是什么样子,小S坦言还无法想象女儿和男人牵手的样子,“至少要到18岁才能有亲密行为的恋爱,不结婚也没关系。”不过最起码的条件,就是一定要对女儿好,“如果她们未来的老公敢对她们不好,我真的会杀去他们家!”言谈间藏不住为人母对孩子的担忧和疼爱。(来源:新浪娱乐)


责任编辑:范金鑫
分享到:
./W020170509334099294177.jpg