首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

萧亚轩柯震东隔空互动已复合?女方如此回应

2017-04-26 09:19 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据香港媒体报道,现年37岁的歌手萧亚轩(Elva)近年三度与“小鲜肉”相恋,堪称“小鲜肉收割机”。本月初,她宣布与高尔夫球选手陈桦(Michael Chen)分手,相差13岁的姐弟恋告吹。恢复单身却不愁寂寞,她近日传出疑与现年25岁的旧爱柯震东重燃爱火。

萧亚轩柯震东“不约而同”引猜测

  鲁网4月26日讯 据香港媒体报道,现年37岁的歌手萧亚轩(Elva)近年三度与“小鲜肉”相恋,堪称“小鲜肉收割机”。本月初,她宣布与高尔夫球选手陈桦(Michael Chen)分手,相差13岁的姐弟恋告吹。恢复单身却不愁寂寞,她近日传出疑与现年25岁的旧爱柯震东重燃爱火。

  就在上周六(4月22日),萧亚轩在社交平台上晒出自拍照,并配文:“Long time no see ELVA!! It's good to see you again。(Elva好久不见,很高兴再见到你。)”恰巧其旧爱柯震东当天也在社交平台发文,更不约而同写道“Long time no see”,被指与萧亚轩隔空互动,引发吃瓜群众关于两人复合的揣测。

  其实两人2014年分手后曾一度交恶,当时柯震东更在网上怒轰前任扮可怜。直至同年柯震东涉毒被捕,获萧亚轩公开力撑,才令关系回温。对于与柯震东复合的传闻,萧亚轩方面表示只是巧合,更叫大家不要胡乱猜想。(来源:新浪娱乐)


责任编辑:范金鑫
分享到: