首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

吴镇宇儿子费曼扮修女 “孪生姐姐”曝光

2014-06-27 08:39 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
《爸爸去哪儿》第二季开播后,吴镇宇对Feynman费曼严厉的教育方式引起了许多网友的关注。

费曼扮修女

费曼清秀似女孩儿

费曼生活照

  新浪娱乐讯 《爸爸去哪儿》第二季开播后,吴镇宇对Feynman费曼严厉的教育方式引起了许多网友的关注。6月26日,吴镇宇通过微博晒儿子照片,照片中,儿子费曼搞怪的用衣服将头包住,非常的漂亮,乍一看特像女孩子,就连吴镇宇自己也调侃说这是费曼的孪生姐姐。

  6月26日20点58分,吴镇宇通过微博晒儿子照片,并称:“费曼的姐姐一直在追问为何她不能上电视,我说如果连你也上了,在家就没人看电视了,BBgirl”照片中,费曼搞怪的用衣服将头包住,衣服披散下来,看上去像修女,一副女孩子的模样,非常的漂亮。

  随后,在同一天的21点07分,吴镇宇更新微博,晒儿子费曼照片,并戏称:“孪生姊弟,费曼真有一个姐姐,真叫BBgirl!”照片中,费曼穿着睡衣坐在地板上,对着镜头张嘴卖萌,非常的帅气,另外还有吴镇宇之前曝光的费曼扮女孩子的照片,以此来证明费曼确有姐姐之说。吴镇宇此张“虐儿”照片曝光后,惹得网友纷纷前来围观,有网友替费曼打抱不平,称:“泥垢啦!不许黑我小费曼你掏枪吧我不怕!”更有网友调侃称:“费曼果然是充话费送的啊!”(我是弥尔)


责任编辑:王海燕
分享到: