首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 港台新闻 > 正文

高凌风儿子亲述父死讯 余天恸:怎么会走

2014-02-18 09:58 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
台湾资深艺人高凌风十七日晚间七时五十分,血癌病逝台北慈济医院,享年六十三岁。

  新浪娱乐讯 台湾资深艺人高凌风十七日晚间七时五十分,血癌病逝台北慈济医院,享年六十三岁。晚间近十一时,高凌风儿子葛兆恩[微博](宝弟)、生前好友余天、张帝与张魁面对媒体,宝弟亲述父亲死讯,余天泪眼婆娑不舍:“这么臭屁的人怎么会走?”张魁将与一票老友商议高的后事处理,望他勿念家事,一路好走。

  高凌风病逝消息传出后,超过二十家媒体于台北慈济医院门口守候,原定晚间十时三十分由其助理出面受访,最后由高的儿子宝弟,在余天、张帝、张魁等父执辈资深艺人陪同下走出医院大门。首先由宝弟发表声明:”我的父亲高凌风于今(十七日)晚间七时五十分,病逝于新店慈济医院,谢谢大家关心。”声明发布后随即转身走进医院。

  余天从台湾盛极一时的秀场时期,即与高凌风闯荡演艺圈,面对好友辞世悲恸大哭,他说:”事情发生突然,他们家现在都是小孩,(高凌风)放不下!老朋友会商量处理后事。为什么?这么臭屁的人怎么会走!”余天透露,高凌风近期经济状况不好,演艺圈老友会帮忙照顾他的家人,不用担心。张魁说:”相当震惊不舍!四、五十年交情的好兄弟了,相信高凌风走的时候是跟演唱会一样光采,也相信他过世时一定还惦记著演唱会,我们会再跟余天商量完成他的遗愿。”

  高凌风日前跌倒、身体状况更差,张帝与张魁两兄弟上周四才与他相约吃饭,”原本约中午,一直等到下午三点才碰面。看他状况不好,想让他开心点,希望他坚强。”余天表示,希望高凌风的演唱会能如期举行,后续如何处理将与老友们及家人商议再决定,他感慨:”最近几年老朋友一个个走,一个个从手机通讯录中删掉。”不胜唏嘘。

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘、郑伟柏∕发自台北 林怡妘/摄影)


责任编辑:王海燕
分享到: