首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

张馨予现场被喊“军嫂” 她:从不敢以军嫂自居

2019-11-04 16:36 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
听到这声“军嫂”后,台下许多参加发布会的工作人都觉得可爱,笑了笑,台上的张馨予则非常不好意思,害羞地笑了笑,然后认真地鞠了一躬,谢谢军人们。虽然张馨予没有表现出来,但她应该心里应该是很自豪的,“军嫂”这个称呼分量不轻。

  与军人结婚后的张馨予一直非常低调,近日,她却因为“军嫂”称呼引起热议。

   

  (张馨予)

  11月3号,张馨予身穿火箭军军装,出席电视剧《号手就位》开机发布会。这部剧是中国第一部火箭军题材电视剧,剧组将发布会开到了部队里,现场不仅有真实的导弹发射车,还有坐满场的军人们。不过最引人注意的,还是主持人在台上带着大家一起喊张馨予“军嫂”。

   

  (军人喊张馨予军嫂)

  当天,张馨予、李易峰等几名主演再加上电视剧的剧组人员,八人一同站在台上,主持人轮流采访。轮到张馨予时主持人一改画风,先是问台下“在座有许多火箭军的战友们,大家说(她)好看吗”,得到“好看”的回复后,他又说“爱不爱馨予”,军人们齐声表白“爱”,最后主持人直接带头“喊一声军嫂”,台下的部队子弟兵大声喊道“军嫂”,整齐又响亮。

   

  (现场)

  鲁网11月4日讯 听到这声“军嫂”后,台下许多参加发布会的工作人都觉得可爱,笑了笑,台上的张馨予则非常不好意思,害羞地笑了笑,然后认真地鞠了一躬,谢谢军人们。虽然张馨予没有表现出来,但她应该心里应该是很自豪的,“军嫂”这个称呼分量不轻。

   

  (张馨予)

  发布会结束后,“张馨予被喊军嫂”立刻上了热搜,网友们纷纷表示“被这么多帅哥表白,张馨予真的好幸福啊”,羡慕起张馨予,还有人感叹“我也想要”。

   

  (网友评论)

  随后,张馨予在网上回应了这件事情,亲自手写“能够加入军嫂队伍是我今生莫大的荣幸,但我从不敢以军嫂自居”,赞美军嫂默默在背后付出的同时,她将自己的身份放低,认为自己仍需学习。她还在评论区谦虚地说“字不太好看”,希望大家见谅。

   


责任编辑:韩黟瞳
分享到: