首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

《拜师声入人心》青岛第五场公演亮相金鼎广场

2019-09-10 14:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月7日下午,湖南卫视《拜师声入人心》青岛第五场公演活动,在青岛金鼎广场盛大举行。

  鲁网9月10日讯 97日下午,湖南卫视《拜师声入人心》青岛第五场公演活动,在青岛金鼎广场盛大举行。 

  作为国内知名的新形态声乐演唱节目品牌,本次湖南卫视《拜师声入人心》活动由湖南广播电视台主办、山东广电网络有限公司青岛分公司、青岛四海一家控股集团有限公司共同承办,青岛市音乐家协会和青岛之星汽车服务有限公司协办。

  《声入人心》的推出旨在让大众通过观看此节目让高雅音乐和大众之间可以进行交流、走近我们的生活。并告诉年轻观众要成为什么样的人,听什么样的歌,观众的偶像可以不只是张扬有态度有个性的人,他还可以是非常内敛、有礼貌、有才华并且不分年龄的人。

  97日活动当天,各位身怀才艺的选手报名参与,并且以年轻选手居多。在观众和评委的注视下,选手们依次上台一展歌喉。他们当中不仅有业余声乐爱好者,更不乏有接受过专业学习,训练的歌手,现场的较量可谓精彩绝伦。 

  经过激烈的比赛后,最终选手王煦东凭借一首《你不要再去做情郎》,获得了青岛第五场公演活动的周冠军,陈志勋、阮芳两位选手则分获亚军、季军。 

  2019-09-07 23:49:48.985000

  (获奖选手合影) 

  2019-09-07 23:50:54.418000

  (本周冠军王煦东) 

  最终,在各方的共同努力下97日第五场公演活动顺利结束,观众们也欣赏到了一场视觉盛宴。 

  看了选手们的精彩表现,是不是也点燃了您登台展示的心愿?现在,就是您千载难逢的机会!据悉,湖南卫视《拜师声入人心》青岛、济宁两地将分别举办8场公演,目前报名仍在火热进行中!只要你喜欢唱歌、热爱音乐,年龄1670岁之间,均可免费报名参加!除了丰厚的奖品之外,还有机会亲赴湖南卫视节目现场与首席成员们见面! 

  活动详情: 

  810日起,青岛、济宁每周将有一场《拜师声入人心》公演,每场16—20位选手。公演活动现场安排专业评委进行打分,每场公演产生1名周冠军,周冠军将被邀请至长沙参加《声入人心》现场节目录制,并与《声入人心》36子中,自己最喜欢的梦想导师面对面拜师学艺。 

  决赛预定于1013日进行,将分别在青岛、济宁两地举办,周冠选手们将齐聚一堂,一决雌雄,角逐前六甲。届时《声入人心》歌手将空降青岛,以导师的形式与选手们合作互动,并且现场拜师。


责任编辑:宋莉
分享到: