首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

和颂传媒携手合伙人赵丽颖 展开全领域战略合作

2019-03-14 14:15 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
由李冰冰、李雪等人共同创立的和颂传媒正式宣布赵丽颖以全新合伙人的身份加盟公司,并与赵丽颖工作室展开全领域战略合作,共同致力于赵丽颖个人IP的全方位运营,携手对其演艺事业、品牌商务、社会公益等版图进行深度价值管理与开发。

  

 

  和颂传媒合伙人

  

  

  

  

 

  赵丽颖4

  

 

  日前,由李冰冰、李雪等人共同创立的和颂传媒正式宣布赵丽颖以全新合伙人的身份加盟公司,并与赵丽颖工作室展开全领域战略合作,共同致力于赵丽颖个人IP的全方位运营,携手对其演艺事业、品牌商务、社会公益等版图进行深度价值管理与开发。随后李雪转发称:“欢迎丽颖,我们和颂传媒的新合伙人!共创未来!”赵丽颖转发回应道:“宣个靠谱儿的,“和”伙儿人报道!未来,让我们继续用简单的心做些不简单的事。”

  和颂传媒是由李冰冰、李雪、唐雪薇、张天龙、尉迟辅航共同创立的以艺人经纪为核心的传媒公司。和颂品牌创立于2010年,从围绕李冰冰工作室展开工作,到如今已经打造出覆盖影视营销、品牌商务、艺人经纪等多个领域的不同公司,不仅拓宽了专业外延,更汲取收获了丰富的工作经验、行业资源以及敏锐嗅觉,成为在多个领域、每个版块、不同流程都拥有了经历深耕细作的成熟团队。和颂常年与好莱坞六大公司以及国内一线影视公司合作,营销总票房已经超过了250亿,同时也在品牌商务领域不断积累资源,不断开创先河。

  赵丽颖2006年出道,作为演员,她从《金婚》中佟家三女儿佟多多到《新还珠格格》中端庄的晴格格,在近二十个小角色中厚积薄发,到2013年她主演的第一部古装电视剧《陆贞传奇》,赵丽颖凭借女相陆贞一角一举成名,再到《花千骨》、《楚乔传》、《知否知否应是绿肥红瘦》,赵丽颖不仅斩获金鹰电视节、澳门国际电视节等评出的多项奖项,扎实的演技以及情感的真实流露也受到观众的高度认可,成为影视剧“收视和口碑”的保证。

  社会活动方面,赵丽颖一直热衷公益,身体力行参与活动筹集爱心善款,并且入选了《中国慈善家》的“2017中国慈善名人榜TOP30”。商业价值方面,赵丽颖在Vlinkage艺人新媒体指数年榜中连续三年荣获第一,在2018年“尼尔森网联中国代言人传播力综合指数”总榜中排名第一。

  据和颂传媒李雪透露,她非常看好赵丽颖也十分期待此次合作,在她看来赵丽颖是国内艺人中难得的、以专业作品占领流量市场的优质代表,而且她确实是把绝大部分时间和精力都倾注在专业领域的突破上,合作前在交流中,赵丽颖谈论的绝大部分都是作品和表演,鲜少提到名利上的东西,“她善于观察和乐于思考,这种澄定的心态跟我们的企业价值观是契合的”。

  同时,李雪还透露,为了帮助赵丽颖达成她纯粹的愿景,“我们会为丽颖提供最高质量的资源助力”,根据她的个人调性和发展规划开发优质影视IP,更会实现她更广阔的个人价值,不管是在个人品牌化层面,还是社会影响力方面,都会更加凸显赵丽颖符号的品质与声量。


责任编辑:韩黟瞳
分享到: