首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

唱哭一群人!指原莉乃宣布单飞后现身再度落泪

2018-12-17 09:57 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
26岁日本女团HKT48一姐指原莉乃,前日在HKT演唱会上含泪宣布明年该春天毕业离队,相隔一日,昨日在同一会场TOKYO DOME CITY HALL举行的《第8届AKB48红白歌唱大赛 》上,指原演出时再度落泪。

在成员森保圆的钢琴弹奏下,指原与队友田岛瑠合唱出2012年指原首张个人单曲《就是喜欢你》。

在成员森保圆的钢琴弹奏下,指原与队友田岛瑠合唱出2012年指原首张个人单曲《就是喜欢你》。

 指原演出时再度落泪。

指原演出时再度落泪。

指原忍不住边唱边落泪。

指原忍不住边唱边落泪。

 指原莉乃与成员感情深厚。

指原莉乃与成员感情深厚。

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,26岁日本女团HKT48一姐指原莉乃,前日在HKT演唱会上含泪宣布明年该春天毕业离队,相隔一日,昨日在同一会场TOKYO DOME CITY HALL举行的《第8届AKB48红白歌唱大赛 》上,指原演出时再度落泪。

  昨日,在成员森保圆的钢琴弹奏下,指原与队友田岛瑠合唱出2012年指原首张个人单曲《就是喜欢你》,期间,田岛与身后舞伴的HKT48队友忍不住哭起来,而指原也忍不住边唱边落泪,她苦笑说:“好像追悼一样。”并说:“这首歌包含大家很多美好的回忆,所以大家都喊出来吧!”田岛哭着说:“好悲伤,好寂寞。”

  至于全晚演出,6个女团共174人演出,AKB48、SKE48、NGT48与NMB48、HKT48、STU48分为红白两组对决,全长4小时,演唱58首歌,SKE48一姐松井珠理奈于9月因身体不适为由休养,昨日首次回归AKB家族的演出。


责任编辑:殷会丽
分享到:
./W020181217359131375428.jpg