首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

网传徐克《神雕》招募18-25岁华人演员 明年开拍

2018-10-12 08:59 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,网传徐克执导的《神雕侠侣三部曲》已进入选角阶段。根据网络流出的演员招募启事,《神雕侠侣三部曲》招募18-25岁讲流利普通话的华人男女演员,来扮演杨过与小龙女。启事显示,演员入选后需在2019年3月-5月接受培训,2019年6月-2020年2月则为拍摄期。

《神雕》演员招募

《神雕》演员招募

  新浪娱乐讯 近日,网传徐克执导的《神雕侠侣三部曲》已进入选角阶段。根据网络流出的演员招募启事,《神雕侠侣三部曲》招募18-25岁讲流利普通话的华人男女演员,来扮演杨过与小龙女。启事显示,演员入选后需在2019年3月-5月接受培训,2019年6月-2020年2月则为拍摄期。

  今年6月19日,乐创文娱在上海电影节举办发布会,宣布与一壹集团合作的《神雕侠侣》系列电影三部曲全面启动,并已确定由徐克导演执导,这也是金庸徐克时隔30年的再度联手。

  徐克此前翻拍过金庸小说《笑傲江湖》,大胆启用林青霞反串出演东方不败,演绎东方不败与令狐冲的爱情故事,虽然惹得金庸不快,一连许久都没有再度给他授权,但是这部电影却是当之无愧的影史经典。如今时隔三十年,徐克将再度翻拍金庸小说,无论是对于徐克影迷还是金庸迷来说,都可谓乐事。

  根据网络流出的演员招募启事,《神雕侠侣三部曲》招募18-25岁讲流利普通话的华人男女演员,来扮演杨过与小龙女,其中有武术、体操、杂技、舞蹈等特技者大有加分。启事显示,演员入选后需在2019年3月-5月接受培训,2019年6月-2020年2月则为拍摄期。(叶子/文)


责任编辑:范金鑫
分享到: