首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

李冰冰谈拍戏:不仅背自己台词 要背所有人的台词

2018-08-29 13:42 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,有媒体采访李冰冰谈到此次拍摄《巨齿鲨》时,李冰冰说道:我不仅要背自己的台词,我要背所有人的台词。她说道:“拍戏时,如果对手的台词背不下来,怎么知道什么时候该说。”并表示:“如果你说的话我听不懂的时候,你的那个表情,表演的细节,在大银幕上,每一秒钟都看得见,你哪里是不对的,被放大十几二十几倍,你的表演如果有一点的不自信、含糊,都看的清清楚楚。”

李冰冰谈拍戏

李冰冰谈拍戏

  鲁网8月29日讯 近日,有媒体采访李冰冰谈到此次拍摄《巨齿鲨》时,李冰冰说道:我不仅要背自己的台词,我要背所有人的台词。她说道:“拍戏时,如果对手的台词背不下来,怎么知道什么时候该说。”并表示:“如果你说的话我听不懂的时候,你的那个表情,表演的细节,在大银幕上,每一秒钟都看得见,你哪里是不对的,被放大十几二十几倍,你的表演如果有一点的不自信、含糊,都看的清清楚楚。”

  此外,李冰冰表示拍戏过程中,一次都没有外出吃饭,把在房间吃饭的时间都用来潜心工作,当看到最后定剪的时候,也已经热泪盈眶。

  对比那些“数字小姐”不背台词只说数字的不敬业行为,李冰冰这种背所有人台词的做法,受到了网友的称赞。(来源:新浪娱乐)


责任编辑:范金鑫
分享到: