首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

七夕驾到!快来看看明星们是怎么秀恩爱的

2018-08-17 13:14 来源:鲁网综合 大字体 小字体 扫码带走
打印
七夕又是虐狗秀恩爱的季节,看看各路明星们都是怎么花式秀恩爱的!

  林心如发文称“七夕.快乐”,并配上一个心的表情。照片中,霍建华侧对镜头,揽着林心如的肩膀,轻吻她的脸颊。林心如则看着镜头,笑容一脸甜蜜灿烂。值得一提,这是二人自公布恋情以来,首次在微博上秀恩爱。

七夕情人节,明星集体秀恩爱,却都多了一层意思

    周杰伦在社交网站上晒出一张照片。照片中,他一手插兜,一手紧紧紧搂着妻子昆凌,配文称“祝大家情人节快乐也祝我的老婆跟前世情人情人节快乐”。

   

  马丽与许文赫幸福牵手 

    8月16日,许文赫罕见晒出一组老婆的照片秀恩爱,还附文:“杀青了,接你回家过七夕。”

霍思燕依偎在杜江怀里,两人四目相对,露出幸福甜笑。

    霍思燕:七夕,或许是比千千万万个寻常日子更为甜蜜的一天。七夕快乐

七夕情人节,明星集体秀恩爱,却都多了一层意思

  朱丹在微博晒出了和老公周一围的同款海报拼图,还写道“相爱,是两个人的不断靠近,相貌气质,直至灵魂…这很难,所以用一辈子慢慢走…七夕,愿所有有情人都成彼此唯一… ”

QQ截图20180816172357

  沈梦辰是个心急girl,七夕还没到,就迫不及待的把七夕礼物晒了出来。沈梦辰在微博上发了一张七夕礼物的照片,沈梦辰一手拿着礼物,一手指着礼物盒,满脸的沉醉!

QQ截图20180816172347

  有网友特意去网上查了一下这盒套装的价格,结果一盒居然要六千多,想不到现在七夕的礼物都这么烧钱了,网友直呼贫穷限制了自己的想象啊,有钱人的世界果然不是一般人能想象的。

七夕情人节,明星集体秀恩爱,却都多了一层意思

冉莹颖,拳王太忙了,没空送我礼物......

安吉小鱼儿手写表白

安吉小鱼儿手写表白

 安吉小鱼儿

安吉小鱼儿

  胡可发布微博表示:“这个七夕有点儿暖。”随文配图是安吉和小鱼儿躺在床上,搞怪相拥的照片,还有两个小朋友亲自手写的几个大字“妈妈,我爱你”,贴心的画上了爱心还有歪歪扭扭的签名。


责任编辑:宋莉
分享到:
./W020180817488495318480.png