首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

《延禧》宫女是抖音女神?网友:去掉美颜认不出

2018-07-31 09:43 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,《延禧攻略》开播以来,讨论度居高不下,一改女主角傻白甜的剧情,带来耳目一新的感觉,除了主角引起关注,其他演员也引起不少讨论,当中在长春宫伺候皇后的宫女“珍珠”,其实是在网络火红已久的“抖音女神”张天韵,离开美颜滤镜的她,让不少粉丝都惊呼:“乍看真认不出来!”

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,《延禧攻略》开播以来,讨论度居高不下,一改女主角傻白甜的剧情,带来耳目一新的感觉,除了主角引起关注,其他演员也引起不少讨论,当中在长春宫伺候皇后的宫女“珍珠”,其实是在网络火红已久的“抖音女神”张天韵,离开美颜滤镜的她,让不少粉丝都惊呼:“乍看真认不出来!”

  随着剧情推进,有眼尖网友发现有张脸很眼熟,进一步仔细看才认出,原来是在抖音拥有200多万粉丝的网红“晓晓的寄己”张天韵,在剧中饰演宫女珍珠,换上古装、梳起和平常大不相同的中分服贴发型,猜到可能有部分网友认不出来,她还大方在微博写下:“《延禧攻略》别猜了是我!又笨又馋的傻白甜。”

  网友终于认出张天韵后,毒舌写下:“站在女主角身边轻松就被比下去。”甚至有人说:“这就是网红和明星的差距!”但也有粉丝跳出来护航解释,女主角和配角本来就会营造出不同气场,妆发有了落差,当然相对会出现落差,不过也有理性网友表示,大家都好好专注在演技吧,“不要那么苛刻了。”

  事实上,张天韵是以一段“老公我要抱抱”的抖音视频迅速在网路上走红,画面中,只见她放下一头及胸长发,彩色毛衣外套内搭配一件蕾丝滚边背心,雪白肌肤加上灵气大眼,掳获不少男网友的心,空姐出身的她,脸部表情丰富到位,时而可爱清纯、时而性感妩媚,如今有机会出演热剧,许多粉丝都很期待她日后的发展。


责任编辑:王丽雪
分享到: