首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

新晋票房收割机!《我不是药神》上映不到1日破3亿

2018-07-06 09:58 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
《我不是药神》5日正式公映,数据显示,其累计票房(包含点映)已突破3亿人民币,用时20时29分。该片公映后在微博大V推荐度依然高达100%,大众评分9.5,成为新晋票房收割机。而《战狼2》上映首日票房为1.02亿元;《唐人街探案》为3.41亿元;《美人鱼》为2.72亿元。

  新浪娱乐讯 《我不是药神》5日正式公映,数据显示,其累计票房(包含点映)已突破3亿人民币,用时20时29分。该片公映后在微博大V推荐度依然高达100%,大众评分9.5,成为新晋票房收割机。而《战狼2》上映首日票房为1.02亿元;《唐人街探案》为3.41亿元;《美人鱼》为2.72亿元。

  电影《我不是药神》在5日提前上映,而这部电影在之前的点映阶段就引发了热议。徐峥饰演的保健品店主在一群癌症患者的恳求下,成了某种印度产“救命药”的总代理商,由此卷入生活和法律的漩涡,也使得法律和伦理不断碰撞。

  实际上,这部电影改编自真实事件,故事的原型陆勇是一名慢性白血病患者,被称为“药侠”、“印度抗癌药代购第一人”,他所代购的是治疗白血病靶向药“格列卫”。瑞士诺华的“格列卫”在国内售价23500元一盒,而印度的仿制药仅200元一盒,使得不少患者铤而走险。


责任编辑:王丽雪
分享到: