首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

邓超《奔跑吧》献歌喉 神推理技能掌控全局

2018-06-19 11:26 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
上周五播出的《奔跑吧》中,邓超携兄弟团奔赴了一场穿越时空的毕业典礼,给六月毕业季的离别气氛里增添了欢声笑语。

  新浪娱乐讯 上周五播出的《奔跑吧》中,邓超携兄弟团奔赴了一场穿越时空的毕业典礼,给六月毕业季的离别气氛里增添了欢声笑语。邓超在本期节目中可谓是火力全开,不仅和张韶涵一起合唱《隐形的翅膀》,歌声深情,唱功了得;更是在最后撕名牌环节中“学霸”上线,审时度势分析节目组规则中的突破口,展现了神演技的同时也展示了把控全局的超能力,成为当晚最大的赢家。

  指压板上阵邓超受虐 喝醋精面不改色引爆笑

  来到山西,兄弟团自然要体验一下山西的醋文化。当地老乡给兄弟团推荐的“醋精”有极好的保健效果,但比一般醋算上数倍,一般都佐餐服用。天不怕地不拍的超队长竟然一口舔了上去后还觉得“味道不错”,把醋精全部吃完,引得兄弟团爆笑调侃这口醋精的深厚功力:“邓老师200岁了!”

  之前几季一直让大家闻风丧胆的指压板也在本期霸气上线,兄弟团分成两队,根据描述猜商品价格,离正确价格较远的就要接受掉进“小竹笋”的惩罚,邓超发挥了推理能力却数次无情落入小竹笋,被狂虐到失去表情管理,但在喝了山西特产小米粥后,开心到“皮”王上线:“喝了这个小米粥,再也不怕指压板了,妈妈,我还想再来一次指压板!”

  《隐形的翅膀》献声不忘初心 学霸重出江湖玩转全局

  在考验细心的环节中,成员需要一遍唱歌一边数钱,邓超选择了《隐形的翅膀》与原唱张韶涵一起深情合唱。伴奏一出,邓超细腻有磁性的声线就引起现场嘉宾与观众阵阵惊呼,而全情投入的超队长也在优美的旋律中忘记了最重要的任务——数钱,在被问及有多少钱时潇洒推托:“没数钱!”引起现场爆笑,但超队长也走心表示,《隐形的翅膀》唱出了大家的心声,不忘初心,坚持梦想。

  最终创业资金战撕名牌环节一上线,邓超的学霸雷达就探测出“事情并不简单”,经过审时度势后,邓超向着“倒数第三个被撕掉名牌的人才是当晚最大的赢家“努力,然而这条道路并不容易,既要保证自己前期不被撕掉,又要保证”演技“确保第三个被撕掉的是自己。邓超”戏精“上线,暗中埋伏,伺机而动,该”撕“嘉宾时绝不含糊,在保护队员时又演技max,堪称本期智商担当。在被撕下名牌后先是对着嘉宾露出苦笑,表示遗憾,又在下电梯时露出胜利的笑容,“邓三岁”上线得意满满对着镜头小小骄傲了一番:你们怎么还不来拍我!“,最终称为当晚最大赢家。


责任编辑:方媛媛
分享到:
./W020180619412975562707.jpg