首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

北电院长评价关晓彤很踏实 疑似否认留级传言

2018-06-07 09:09 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
由北京电影学院表演学院院长张辉执导,刘熙阳、张一山、杨紫、关晓彤主演的爱情电影《一纸婚约》将于6月8日全国上映。今日,电影在北京举办首映礼,张辉、刘熙阳、娜仁花、关晓彤、王劲松等悉数亮相,未能到场的张一山和杨紫也录制了VCR。

  新浪娱乐讯 由北京电影学院表演学院院长张辉执导,刘熙阳、张一山、杨紫、关晓彤主演的爱情电影《一纸婚约》将于6月8日全国上映。今日,电影在北京举办首映礼,张辉、刘熙阳、娜仁花、关晓彤、王劲松等悉数亮相,未能到场的张一山和杨紫也录制了VCR。张辉在现场评价关晓彤很踏实,并称对于她这样实践活动比较多的学生,电影学院有自己的培养规划:“艺术教育要因材施教,如果晓彤有好的实践机会,学校会有空间给她。”疑似否认关晓彤因出勤率太低将被留级的传言。

  电影《一纸婚约》讲述了女主角叶子(刘熙阳饰)为了买房和男朋友(张一山饰)结婚,不惜与大学教授王枫(张辉饰)假结婚,却遭遇真男友移情别恋,而后寻找自己的精神家园的故事。电影先后在蒙古和上海进行拍摄,导演张辉爆料草原戏开机没几天女主刘熙阳就几次遭遇“坠马”,刘熙阳解释道,“我的那匹马很野,它看到马群后很亢奋,直奔过去。我当时想如果摔在马群里就会被更多马踩,当即就做出了跳马的决定。”

  关晓彤此次在片中饰演张辉的女儿。谈及感受,她表示这部电影是自己第一次以北电学生的身份在老师面前亮相,导演还是表演学院的院长,心情很忐忑,“就像又经历了一次艺考。”张辉也评价了关晓彤,称其给人感觉很踏实,并不像传言中被簇拥着。对于像类似关晓彤这样的实践活动比较多的学生,张辉表示电影学院有自己的培养规划:“艺术教育要因材施教,如果晓彤有好的实践机会,学校会有空间给她。”同时他也直言,“社会实践一定要跟学校的整体教学统一起来,该回来时就得回来,而且我们对实践也会有监督。”说到此,张辉转向关晓彤“检查作业”:“你的实践手册填着呢吗?”疑似否认关晓彤因出勤率太低将被留级的传言。

  张一山、杨紫由于工作原因未能出席当天的首映礼,但也特意录制了视频为老师同学们送上祝福。现场还播放了记录《一纸婚约》主创校园生活的视频,张辉、刘熙阳、张一山、杨紫、关晓彤、王劲松学生时代的青涩模样在视频中一一曝光,他们也一起回忆了刚入学时与同学上课、表演的幸福时光。据悉,影片将于6月8日全国上映。

 


责任编辑:方媛媛
分享到: