首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

高云翔案7日再开庭 本人无需出庭董璇不到场旁听

2018-06-06 12:45 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据今日悉尼5日报道,高云翔案将于6月7日和18日再度开庭。该媒体日前联络高云翔工作室,获对方确认,高云翔本人和家属都无需出庭,董璇不会到庭旁听。工作室称,这两次开庭仅为过堂,移交相关证据。新浪娱乐向高云翔董璇工作人员核实,该消息属实。

高云翔、董璇

高云翔、董璇

  新浪娱乐讯 据今日悉尼5日报道,高云翔案将于6月7日和18日再度开庭。该媒体日前联络高云翔工作室,获对方确认,高云翔本人和家属都无需出庭,董璇不会到庭旁听。工作室称,这两次开庭仅为过堂,移交相关证据。新浪娱乐向高云翔董璇工作人员核实,该消息属实。

  今年3月26日,高云翔和一名叫王晶的35岁男子,涉嫌在悉尼一家酒店性侵一名华裔女性。自该事件曝光以来,该案已经历过几次庭审。原定于5月2日开庭延至6月再审,上一次庭审于4月10日开庭。彼时庭审重点则在于法院是否同意高云翔早前提出的“保释”诉求。而检方当场出示了包括酒店监控录像,房间发现的精液和血迹等多项证据,证实案发当日原、被告间确有性行为发生。由于此案被告涉及高云翔及另一名男子王晶两人,故暂不知是哪位做出此举。但因案情复杂,法官还是当庭拒绝了高云翔的保释申请。


责任编辑:范金鑫
分享到: