首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

专业人士:网传范冰冰公司年检报告不能作纳税依据

2018-06-05 09:41 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月4日,有媒体报道爆料,称据天眼查无锡爱美神2015年报显示,范冰冰任大股东的无锡爱美神影视文化有限公司,2015年主营业务收入3468万元,净利润53万元,而纳税总额为0。

    网传年检报告

网传年检报告

  新浪娱乐讯 自国家税务机关介入调查“阴阳合同”后,网上声音四起。6月4日,有媒体报道爆料,称据天眼查无锡爱美神2015年报显示,范冰冰任大股东的无锡爱美神影视文化有限公司,2015年主营业务收入3468万元,净利润53万元,而纳税总额为0。新浪娱乐就此联系到会计专业人士,对方表示,网络热传的这份年检报告不能当作企业是否纳税及纳税多少的准确依据,具体还是得看公司正式报表、银行流水、帐套。他们还向我们表示,退一步说,即便该年检报告可作为参考,仔细一看就会发现,年检报告里数据本身公示就有出入,总利润和净利润之差就是企业所得税。按照该数据,利润总额71万,净利润53万,企业所得税应该是两者之差18万,而非0。  

  继5月28日晒出一组拍戏合同后,崔永元之后连番更文,将矛头直指范冰冰、冯小刚、刘震云等公众人物,更牵出“阴阳合同“、“偷税漏税”等话题。6月3日,事态进一步升级,国家税务总局已经责成江苏省地税局依法组织调查该事件,表示如发现违反税收法律法规的行文,将严格依法处理。

  今天(6月4日),有媒体报道爆料,称据天眼查无锡爱美神2015年报显示,范冰冰任大股东的无锡爱美神影视文化有限公司,2015年主营业务收入3468万元,净利润53万元,而纳税总额为0。新浪娱乐就此联系到会计专业人士,对方表示,网上的年检报告不能当作企业是否纳税及纳税多少的准确依据,具体还是得看公司正式报表、银行流水、帐套。他们还向我们表示,退一步说,即便网络热传的这份年检报告可作为参考,但仔细一看就会发现,该报告里数据本身就有明显错误,总利润和净利润之差就是企业所得税。按照这个数据,利润总额71万,净利润53万,企业所得税应该是两者之差18万,而非0。


责任编辑:方媛媛
分享到: