首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 星闻 > 大陆新闻 > 正文

许玮甯晒近距离自拍 肩带滑落性感指数爆表

2018-05-07 09:01 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道艺人许玮甯模特出身,转战戏剧、电影圈后,凭藉出色演技及亮眼外型,让她的事业如日中天备受肯定。她平时常透过社群网站和粉丝互动,5日难得晒出一系列性感自拍,近距离拍下白皙美胸,加上肩带微微滑落的邪恶视角,撩人模样让粉丝大喷鼻血、纷纷直呼太犯规啦!

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道艺人许玮甯模特出身,转战戏剧、电影圈后,凭藉出色演技及亮眼外型,让她的事业如日中天备受肯定。她平时常透过社群网站和粉丝互动,5日难得晒出一系列性感自拍,近距离拍下白皙美胸,加上肩带微微滑落的邪恶视角,撩人模样让粉丝大喷鼻血、纷纷直呼太犯规啦!

  许玮甯5日深夜透过Instagram发文,晒出一系列自拍照,分享人在阳台晒太阳的悠闲画面。照片中,只见她穿着黑色细肩带低胸背心,以超近距离正对着镜头自拍,由于阳光似乎太过刺眼,她伸手遮脸的同时,两边肩带也跟着微微滑落下来,大方露出整片白皙美胸,事业线更是若隐若现,性感指数直爆表。

  一系列邪恶视角辣照曝光后,许玮甯的PO文短短约一天时间,就累积超过6万个按赞数,同时也吸引大票粉丝暴动留言,不少网友纷纷出声狂赞,“正到一个翻过去欸”、“也太性感了”、“好美好真实”,也有人指出,这样的“女友视角”实在是太犯规了,在网路上意外掀起一阵热烈讨论。ETtoday/文


责任编辑:范金鑫
分享到: